Все разделы > КМП, опубликованные
#18278 - Пора, красавица, проснись
Loy Yver:
Ёжа-Зантия мне нравилась. Но так бездарно слить игрового персонажа, причем не первый раз — это тонкая наука. ;D
Утренний секс я люблю, но хрен от меня чего добьешься, пока я не посещу уборную, не почищу зубы и не выпью стакан воды. ;D
Харухи:
если поднимать мужа раньше в рабочий день для утреннего секса - он меня убьет, если я его разбужу в выходной - он меня убьет с особой жестокостью. если в выходной ждать пока все проснутся, сходят в душ и попьют кофе - нас не простит собака ;D
в общем хорошо, что я не люблю утренний секс)))
Настасья Филипповна:
--- Цитата: Zanthiа от 09 Июля 2016, 14:12:05 --- Можно сказать, утренний секс - для девушки такая же работа, которая не очень нравится, но необходимость и за нее будут ништяки!
--- Конец цитаты ---
И вот тут я перешла на сторону тех, кто считает Ежу троллем :-\
Pectorin:
Логично, если получаешь за это деньги, то это работа и ее нужно выполнять тщательно и в срок. Не хочешь - раздвигай ноги только когда хочется, но и на свои сумки-сапоги п***уй зарабатывать.
Хомяк:
первый год после рождения ребенка дико хотелось спать и трахаться. мне очень нравилось это совмещать ;D но тут мое желание было ключевым, ибо я активничала не просыпаясь. и было в кайф. автора жалко. я бы мужику реалистичный мастурбатор подарила, ибо автор является его ворчащей и несчастной заменой
Навигация
Перейти к полной версии