Все разделы > КМП, опубликованные

#18278 - Пора, красавица, проснись

<< < (10/11) > >>

tabby:
о, офигенный секс-то с нечищенными зубами и немытыми органами, а ещё с ворчащей женщиной, мсье знает толк в извращениях.
в принципе, какие-то поласкушки в полудрёме даже приятные, погладить там, за попец подержаться, но не полноценный секс же. :-\

Хомяк:

--- Цитата: tabby от 18 Июля 2016, 22:04:51 ---о, офигенный секс-то с нечищенными зубами и немытыми органами, а ещё с ворчащей женщиной, мсье знает толк в извращениях.
в принципе, какие-то поласкушки в полудрёме даже приятные, погладить там, за попец подержаться, но не полноценный секс же. :-\

--- Конец цитаты ---
может он ей освежителем пшыкает и ему норм ;D тетку то никто не спрашивает

hubabubba:
Трэшовая тема) Оба не понимают что проблема-то в общем чисто физиологическая, у женского организма в полночь желание на пике, у мужского чаще всего СПАААТЬ (да, да, именно от этого мужик после секаса вечернего сразу в нокауте т.к. эндорфины отключают моск и так уже засыпающий), утром же прямо диаметральная ситуация, девушка хорошо хоть дверные косяки и стены как-то огибает в спящем состоянии и с закрытыми глазами на пути в стандартную ванную дабы проснуться, у мужика же уже дымится и готов вместо перфоратора работать.

Nicole White:

--- Цитата: hubabubba от 18 Июля 2016, 22:59:11 ---Трэшовая тема) Оба не понимают что проблема-то в общем чисто физиологическая, у женского организма в полночь желание на пике, у мужского чаще всего СПАААТЬ (да, да, именно от этого мужик после секаса вечернего сразу в нокауте т.к. эндорфины отключают моск и так уже засыпающий), утром же прямо диаметральная ситуация, девушка хорошо хоть дверные косяки и стены как-то огибает в спящем состоянии и с закрытыми глазами на пути в стандартную ванную дабы проснуться, у мужика же уже дымится и готов вместо перфоратора работать.

--- Конец цитаты ---

Уфф. Как же хорошо, что моё сокровище по часам хочушки женщина  ;D

Cinnamon:
Я б тоже убила. Я, когда на меня мужик среди ночи во сне пытается залезть, уползаю через подмышку, мыча, как недовольная кошка. А если будить активнее, то могу покусать, или подушкой двинуть, или начать царапаться (потом стыдно, когда просыпаюсь окончательно, извиняюсь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии