Автор Тема: Проблемы с отпуском  (Прочитано 9634 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Проблемы с отпуском
« Ответ #30 : 14 Июля 2016, 20:19:15 »
В первом не рекомендуют не из-за токсикоза, а из-за того, что он самый опасный в плане выкидышей. В первом много чего не рекомендуют, что можно во втором, в том числе ограничивают физ нагрузки :)
Именно так. Перепады давления в полете могут спровоцировать выкидыш. Так же, как и физ. нагрузки тоже, и секс нежелательно до 12 недель (хотя тут больше зависит от самочувствия, но лучше подстраховаться).

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #31 : 14 Июля 2016, 23:13:35 »
Зантия отказывала 12 недель мужу в сексе???

Хорошо для очистки совести помогает изучить расписание самолетов на те три дня, в которые не будет сестры и вас, положить отдельно нз денег в размере на срочный билет обратно, понять, что мы живем в 21 веке и что при наличии денег и потребности можно вернуться домой за 12-18 часов, что меньше суток.
Примечание: при этом не читать страстей, про туристов, ждущих сутками билеты.
Кстати, а далеко вы собираетесь, если не секрет ?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #32 : 15 Июля 2016, 02:12:56 »
В первом не рекомендуют не из-за токсикоза, а из-за того, что он самый опасный в плане выкидышей.
О, теперь понятно. Ну да, по индивидуальным показаниям, конечно, имеет смысл тогда. Меня просто такая угроза миновала, мне рекомендовали представить, что я не беременная и жить как жила)))

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #33 : 15 Июля 2016, 05:54:54 »
Кошара, минет - это не секс, а ежедневная обязанность же, ну  ;D
ТС, расписать отцу четкий график, договориться с кем-то, кто сможет забежать, и регулярно созваниваттся. Ничего критичного в ситуации нет, это не повод отказываться от отдыха.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Июля 2016, 09:10:40 »
Поздняк. Ну вот, допрыгалась. В больничке. Не беременна уже... :o хоть и никуда не поехала.
В ночь у меня как будто пришли обычные месячные. Разве что посильнее. Ясно дело, скорую...оказалось, сохранять уже некого и чистить нечего. И ведь ничего не болело и не болит, не делала бы тест - подумала бы на просто задержку на 2 недели... Скорее всего до понедельника подержат для подстраховки и если нет осложнений, домой.
Лежу в шоке. Причины... вроде ничего особого не было. Не перенапрягалась, секса тоже в последние дни не было. Склоняюсь к тому, что или "накаркала" - как раз перед этим раскрыла карты, а надо было молчать до последнего, "сама себя сглазила", или все-таки поскольку забеременела не запланированно, а из-за косяка с ОК, гормоны пошли наперекосяк. Одна врач сказала - "меньше надо было компьютером и телефоном пользоваться, сама виновата". А я думала, наоборот лежать с ноутом -меньше физ.нагрузок и безопаснее, чем носиться вовсю. Все, эта тема закрыта. Я сама виновата вдоль и поперек.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #35 : 15 Июля 2016, 09:37:57 »
как удобно
после последних за*бов веры зантии нет никакой. и прям с утрана фурумчик строчить, что выкинула
фу*ля, тошно от такого вранья троллинга
« Последнее редактирование: 17 Июля 2016, 17:18:35 от Босячка »
kozyablik, лол

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #36 : 15 Июля 2016, 10:17:02 »
Если всё правда, то я рада. Куда вам второго, вы и первого-то не любите. Зато в отпуск, блин, поедете.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 10:32:48 от Acvilona »

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #37 : 15 Июля 2016, 10:31:07 »
Что вспомнилась знакомая. Когда ходила беременная, как то старалась беречься, несмотря на активную жизнь, турпоходы всякие, прочее. Родила, все норм.
А через пару лет забеременела вновь. Ну и как то беременность - не повод для того, чтобы изображать смертельно больную, верно? Ну, она и не стала.
Выкидыш. Кровотечение. До больницы еле довезли.
neko nyan nyan

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Июля 2016, 11:11:28 »
Если всё правда, то я рада. Куда вам второго, вы и первого-то не любите. Зато в отпуск, блин, поедете.

Какой еще отпуск? Вам не кажется, что это кощунство думать сейчас об отпуске?
Первого не люблю? Себя я, пилять, ненавижу. За то, что уродилась (или сама себя случайно сделала) такой йопнутой и ненормальной. Что все люди как люди, а у меня все через одно место. Может оно и к лучшему, что у такой твари этому ребенку лучше не рождаться, да и старшему тоже было бы лучше не рождаться. Лучше мне было бы не жить и не мешать людям. А ничего не поделаешь, родилась - так самой добровольно не уйти из жизни, нельзя, тем более если есть кто-то из родственников и они несмотря на неадекват за что-то еще любят.
Со следующей недели как выпишут, выхожу на работу. Тем более как раз ребенка скоро в садик, а до того как раз у мужа отпуск. У нас есть подходящая для меня вакансия, в ТЦ недалеко от дома, вот туда и пойду. И график удобный для меня, с 7.00 до 16.00, с утра перемыла все помещения и свободна, и ребенка из садика забирать (а туда отводить может муж перед работой). Думаю, возьмут, у них там этого мало не бывает. Надо как-то жить дальше, нравится, не нравится...потому что с одной стороны хочется взять и шагнуть в окошко, а с другой стороны, понимаю - нельзя, надо как-то выживать, и даже лучше побольше пахать физически теперь.

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
« Ответ #39 : 15 Июля 2016, 11:52:37 »
Кстати, а далеко вы собираетесь, если не секрет ?

Да по сути мы близко. Едем на юг Россиюшки. Выбираем из разряда Анапа/Геленджик и т.п. По сути да, если что - можно попробовать сесть на самолет, а потом из Мск в мой город. Вообще спасибо большое всем за дельные советы, я подуспокоилась.

С приходом Зантии моя тема стала намного интереснее, чем была без нее :)
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Июля 2016, 12:12:10 »
Да по сути мы близко. Едем на юг Россиюшки. Выбираем из разряда Анапа/Геленджик и т.п. По сути да, если что - можно попробовать сесть на самолет, а потом из Мск в мой город. Вообще спасибо большое всем за дельные советы, я подуспокоилась.
Вот прям открывайте любой туту.ру, выписывайте все рейсы самолетов, а они там через каждые три часа, емнип из анапы до Москвы. Летит он два часа.
Потом открывайте расписание автобусов до своего города.
Получаете сумму:
 - 2 часа до регистрации на рейс
 - 2 часа полета;
 - 1 часа добраться от Домодедово/Шереметьево до центра Москвы;
 - 1 час добраться по Москве до автовокзала
 - 4 часа до своего города (условно)
Итого: 10 часов. ДЕСЯТЬ часов - т.е. это обычный рабочий день и дорога с работы на работу - то время, которое папа каждый день проводит без вас.

Смотри, совесть, я буду дома, в случае чего через 10 часов. Это равносильно тому, что я уехала на работу, оставила дома телефон, а папе я понадобилась сразу после моего ухода.

Ну и сумма денег в кошельке на этот марш-бросок с запасом на всякие такси-попутки а одного человека.

Собственно говоря, понервничать в отпуске и посидеть на пороховой бочке вам нужно только 2,5 дня.
3 дня папа будет один, за пол дня до приезда сестры вам срываться нет смысла, потому что сестра уже едет.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #41 : 15 Июля 2016, 13:08:42 »
Зато и она, и полотенчик от мужниной мимимишечки  передохнут.
чё эта? Беременность беременностью, а минет  40 минут по расписанию. Хотя хз, может, все же для беременных льготы есть - тариф 25 минут, например?

PS я все-таки за бан - пусть потом уж с каким интереснее персонажем вернется, этот стл слишком жирен и уныл
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 13:10:34 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Июля 2016, 13:15:44 »
чё эта? Беременность беременностью, а минет  40 минут по расписанию. Хотя хз, может, все же для беременных льготы есть - тариф 25 минут, например?
Простите за оффтоп, но что первую, что вторую беременность мысль о минете делала меня буэээ... При том что с сексам ограничений не было

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Июля 2016, 13:38:37 »
И Вы не превозмогали?!?!?!
Мало ли что буэээ - стошнилась на полотенчико - и продолжила, мужу же надо!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #44 : 15 Июля 2016, 13:43:36 »
И Вы не превозмогали?!?!?!
Мало ли что буэээ - стошнилась на полотенчико - и продолжила, мужу же надо!
И что самое удивительное, я еще в браке. И даже муж согласился на второго...

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #45 : 15 Июля 2016, 13:56:01 »
Врете Вы всё, так не бывает, чтоб не надо было превозмогать!  Вы еще скажите, что сексом занимаетесь, когда хочется, а не когда мужу надо!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Июля 2016, 14:12:38 »
Врете Вы всё, так не бывает, чтоб не надо было превозмогать!  Вы еще скажите, что сексом занимаетесь, когда хочется, а не когда мужу надо!
Еще и не занимаюсь, когда не хочется, только тссс...

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #47 : 15 Июля 2016, 14:13:26 »
Ведьма, однозначно ведьма! ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 15 Июля 2016, 14:23:12 »
Ведьма, однозначно ведьма! ;D

...Но потом — сжечь!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #49 : 17 Июля 2016, 01:58:58 »
Зантия, не перетягивайте одеяло.

Автор, езжайте отдохнуть, у вас уже нервы ни к черту, постоянное тревожное ожидание. Это вредно, вам нужен отдых.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #50 : 18 Июля 2016, 16:21:25 »
Почему сразу превозмогать? Как будто я не хотела бы съездить, но будущим мамам это очень рискованно, а перелеты на самолете в 1 триместре полностью противопоказаны. Так вот вышло, сама прохлопала и не учла один момент. Так что поездка отменилась.
Правда? Работодатели большинства цивилизованных стран об этом не слышали, даже тех, где законы сильно в пользу работников, ограничения и запреты как раз начинаются после окончания 1 триместра. Другое дело, что не каждая фирма сама пошлет беременную сотрудницу в трансатлантический перелет, вдруг она на фоне беременности джет-лаг перенесет плохо, и работать не сможет в полную силу, возможно, страховку нужно оформлять дополнительно.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.