Да по сути мы близко. Едем на юг Россиюшки. Выбираем из разряда Анапа/Геленджик и т.п. По сути да, если что - можно попробовать сесть на самолет, а потом из Мск в мой город. Вообще спасибо большое всем за дельные советы, я подуспокоилась.
Вот прям открывайте любой туту.ру, выписывайте все рейсы самолетов, а они там через каждые три часа, емнип из анапы до Москвы. Летит он два часа.
Потом открывайте расписание автобусов до своего города.
Получаете сумму:
- 2 часа до регистрации на рейс
- 2 часа полета;
- 1 часа добраться от Домодедово/Шереметьево до центра Москвы;
- 1 час добраться по Москве до автовокзала
- 4 часа до своего города (условно)
Итого: 10 часов. ДЕСЯТЬ часов - т.е. это обычный рабочий день и дорога с работы на работу - то время, которое папа каждый день проводит без вас.
Смотри, совесть, я буду дома, в случае чего через 10 часов. Это равносильно тому, что я уехала на работу, оставила дома телефон, а папе я понадобилась сразу после моего ухода.
Ну и сумма денег в кошельке на этот марш-бросок с запасом на всякие такси-попутки а одного человека.
Собственно говоря, понервничать в отпуске и посидеть на пороховой бочке вам нужно только 2,5 дня.
3 дня папа будет один, за пол дня до приезда сестры вам срываться нет смысла, потому что сестра уже едет.