Все разделы > КМП, опубликованные
#18282 - Ключики, замочки и развод
Джигурнет:
А что если Лео и Зантия -- один человек? Или Лео муж ее? Это многое бы объяснило
Google:
--- Цитата: Linnayv от 09 Июля 2016, 23:21:32 ---Среднестатистический куцый мущщинка.
Впрочем, ребёнку автора к трём годам, скоро ясли и работа. Ну и алименты в помощь, чего уж.
--- Конец цитаты ---
Среднестатистическая глупая шлюха, которая не понимала последствий. Да на работу теперь и на съем. От алиментов прекрасно спасает серая зп.
Maryam:
--- Цитата: Google от 10 Июля 2016, 01:13:57 ---Среднестатистическая глупая шлюха, которая не понимала последствий. Да на работу теперь и на съем. От алиментов прекрасно спасает серая зп.
--- Конец цитаты ---
Гугл, а как ты считаешь, мать и отец равные права имеют по воспитанию ребенка?
Google:
Да, потому я не против оставить ребенка мужу.
MdSel:
ей надо было сразу сливаться, оставив ребёнка такому умному мужу. пусть бы себе "свободно отношался"...
только после родов как-то мысль оставить ребёнка женщине в голову не приходит. чем всякие мудаки и пользуются.
теоретически то, права равные. а на практике ребёнок хочет мааааму. а маме нужен ребёнок. прижать его к себе там и так далее.
я вот считаю, что если твоя жена родила тебе ребёнка, то ты обязан обеспечить ей возможность за ним ухаживать, пока он младенец. а не трахать её в мозги всякими "свободными отношениями"... если изменяешь, то кормящей жене об этом знать нужно в последнюю очередь, плеать... "честненький" урод.
Навигация
Перейти к полной версии