Все разделы > КМП, опубликованные
#18282 - Ключики, замочки и развод
Сарделька:
--- Цитата: MdSel от 10 Июля 2016, 02:21:25 ---ей надо было сразу сливаться, оставив ребёнка такому умному мужу. пусть бы себе "свободно отношался"...
--- Конец цитаты ---
Надо было. Но ей было некуда и не на что, поэтому осталась там, где ей разрешили - под плинтусом. При этом продолжала верить, что у них типа равноправие, и то, что можно ему, можно и ей. Деву жалко, но то, что произошло, закономерно.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Джигурнет от 10 Июля 2016, 00:37:07 ---А что если Лео и Зантия -- один человек? Или Лео муж ее? Это многое бы объяснило
--- Конец цитаты ---
Не, не катит. А почему, собственно, Лео должен быть мужем Зантии, а не Гугл? Жене Гугла превомогать гораздо больше, а я спокоен, неприхотлив и не требователен. И двойными стандартами не пользуюсь.
По сабжу: сей двойной стандарт широко распространён, под него наведена высосанная из пальца научная база и тут только недавно были темы похожие. Настолько широко, что комментарий Ежи меня не удивил, а вот стройный хор "Да как как так можно" вызывает вопрос "А вы не в курсах как часто это бывает?".
И да, муж осёл, супружеские измены это бяка в принципе, я агитирую за лебединую верность друг другу обоим супругам.
Джигурнет:
Не, Гугл не подходит. Он же подкаблучник.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Джигурнет от 10 Июля 2016, 07:56:53 ---Не, Гугл не подходит. Он же подкаблучник.
--- Конец цитаты ---
Дык я про профиль, а не про его владельца.
TolstyiKot:
Меня кстати радует, как здешние решили, что гугл подкаблучнег.
Навигация
Перейти к полной версии