Все разделы > КМП, опубликованные

#18282 - Ключики, замочки и развод

<< < (9/10) > >>

Kelin:
А я правда не вгоняю, почему если сам изменяешь и ратуешь за свободные отношения, нельзя разрешить это партнеру?
Для меня это правда непонятно. Это даже изменой не назвать, если оба договорились заранее.
В данном случае мужику просто надоела жена и он бы (ИМХО) все равно бы развелся.

Сатаняшка:

--- Цитата: Kelin от 10 Июля 2016, 18:52:56 ---А я правда не вгоняю, почему если сам изменяешь и ратуешь за свободные отношения, нельзя разрешить это партнеру?

--- Конец цитаты ---
Видимо, некоторые ратуют за концепцию "я гуляю, ты сидишь дома", но сцут называть вещи своими именами, поэтому рассказывают про свободные отношения.

Настасья Филипповна:
Ну, по мне так мужик повел себя как мудак, когда предложил жене свободные отношения. То есть не до брака, не до рождения ребенка, а вот именно тогда, когда она от него зависит. А то, что у него двойные стандарты, это неудивительно. Он же мудак  ::)

Big_Muzzy:

--- Цитировать ---ну договоритесь вы о свободных отношениях и живите без мозго*бли
--- Конец цитаты ---
А так неинтересно же, азарт пропадает, вы чо. Сладок главным образом запретный плод.

Блин, я в сообщении Зантии явно сарказм увидела.

Maryam:

--- Цитата: Сатаняшка от 10 Июля 2016, 23:45:15 ---Видимо, некоторые ратуют за концепцию "я гуляю, ты сидишь дома", но сцут называть вещи своими именами, поэтому рассказывают про свободные отношения.

--- Конец цитаты ---
а еще есть гостевой брак, он же визитный, то, что в топике - открытый брак...
вариантов то масса!
теоретически, им бы свингерство подошло бы, например

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии