Все разделы > КМП, опубликованные

#18282 - Ключики, замочки и развод

<< < (8/10) > >>

Дениятос:

--- Цитата: MollyMillions от 10 Июля 2016, 10:38:28 ---Свернули как-то с темы. А между тем, мне интересно: если с мужчиной договариваться о взаимно свободных отношениях с менее невыгодной переговорной позиции (допустим, он тоже сам первый предлагает, но женщина не в де факто безвыходной ситуации) — он тоже потом за свои слова отвечать не будет? То есть реально, даже когда мужчины на это прямо соглашаются, они в уме держат, что На Самом Деле женщина будет скромно дома сидеть, пока они там?

(Были же даже подобные истории, кажется, мол, «договорились о свободных отношениях, жена действует и счастлива, а у меня ничего не получается, не это я имел в виду!»)

--- Конец цитаты ---
кмк, зависит от мужика) надо четко представлять себе последствия и понимать, что пути назад уже не будет. перед тем как подписываться на такое, стоит убедиться в том, что он все ето правда обдумал, взвесил и осознал, и понимает, что договор будет работать в обе стороны. в конце-концов, даже в изменах должно быть равноправие ;D
ето очень серьезный шаг, и для большинства он просто неприемлем по многим причинам

не раз наблюдала семьи - муж лядует, жена лядует, друг о друге еси и не знают наверняка, то догадываются. казалось бы, ну договоритесь вы о свободных отношениях и живите без мозго*бли, но неееет, кагжи так, ето же ужос и разврат, фуфуфу

whc:

--- Цитата: Дениятос от 10 Июля 2016, 18:27:53 ---казалось бы, ну договоритесь вы о свободных отношениях и живите без мозго*бли, но неееет, кагжи так, ето же ужос и разврат, фуфуфу

--- Конец цитаты ---

Людям проще так - вам то какое дело, что учить лезете?

Дениятос:
я не лезу. я просто наблюдаю и удивляюсь ::)
двойные стандарты такие двойные

whc:
В чем? Оба б*ядуют,все честно)

Margot:
Никогда не пойму, почему такие тетки расстраиваются, когда судак посылает их в куй..Хеппи энд же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии