Все разделы > Новости
tass.ru - Онажемать или Победа
Verus:
Вот ещё обсуждение с Евы по поводу того, как различные авиакомпании относятся к тому, чтобы семья с детьми сидела в одном месте:
http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=2935800
Juliette has a gun:
--- Цитата: Кошара от 11 Июля 2016, 15:21:36 ---Я ооочень сомневаюсь, что летчики малой авиации востребованы зарубежом)))
--- Конец цитаты ---
Ещё как востребованы (вот именно русские навряд ли, конечно, -- своих хватает). В штатах, например, в любой более-менее деревне есть региональный аэропорт, из которых Боинги не летают, а летают небольшие самолеты до ближайших международных аэропортов, из которых уже можно пересаживаться на любое направление. Самый маленький самолёт, на котором лично я летела был вообще 10-местным (и пилотировала его, кстати, женщина).
Loy Yver:
--- Цитата: greek girl от 11 Июля 2016, 23:32:40 ---А что прям "такое" они себе позволяют?
Вроде за шкирку пассажиров никто не пересаживал.
За невыполнение указаний КВС не связали.
Матом не посылали (а вот пассажиры вроде посылали)
Требовали выполнять правила и после прилета сдали полиции? Какой кошмяр!
--- Конец цитаты ---
Не, Грик, я о том, что они рейсы не объявляют, например.
Stephan S:
--- Цитата: tabby от 10 Июля 2016, 23:37:02 ---с одной стороны, если там оставались свободные места, и кто-то пересел, не пойму, в чём вонь.
--- Конец цитаты ---
А если в полупустом самолёте всем приспичило идти в хвост или, напротив, в голову?
ZloeAloe:
--- Цитата: Juliette has a gun от 12 Июля 2016, 16:34:41 ---Самый маленький самолёт, на котором лично я летела был вообще 10-местным (и пилотировала его, кстати, женщина).
--- Конец цитаты ---
Мы как-то летали на норвежском лоукостере, там в том числе в брошюрке отмечалось, что оба пилота - женщины.
Хотя можно было и по голосу догадаться ;D
Навигация
Перейти к полной версии