Все разделы > Новости
tass.ru - Онажемать или Победа
Кошара:
--- Цитата: Juliette has a gun от 12 Июля 2016, 16:34:41 ---Ещё как востребованы (вот именно русские навряд ли, конечно, -- своих хватает). В штатах, например, в любой более-менее деревне есть региональный аэропорт, из которых Боинги не летают, а летают небольшие самолеты до ближайших международных аэропортов, из которых уже можно пересаживаться на любое направление.
--- Конец цитаты ---
Я русских имела ввиду. Что не ждут их особо за рубежом)
ZloeAloe:
Если пилот знает иностранный язык и имеет достаточный опыт и налет на нужных самолетах - по-моему народу в целом не важно, из какой он страны.
W. Addams:
Тем временем, у "Победы" повысились тарифы на провоз покупок из дьютри-фри, и теперь взять на борт обычный пакетик с купленным бухлом стоит 2000 рублей или 35 евро, что гораздо дороже отдельных покупок, ибо обычные бейлис, бомбей сапфир или джеймсон, которые массово тащат из поездок, стоят 10-15 евро ;D
А обсуждение на "еве" божественное.
Оказывается, если ты хочешь сидеть рядом с собственным мужем согласно полученным на регистрации местам и не вскакиваешь уступать место семейке с дитем, которую рассадили по разным рядам, ты тупая пи**а, которая могла бы несколько часов и потерпеть, и муж у тебя тупой х*й, и сама(!) теперь следи за чужим(!!) ребенком, застегивай ему ремни безопасности и подавай блевательный пакетик. Лолище. Почему мне такие одаренные никогда не встречаются? Хотя, может, по мне сразу видно, что я пошлю их с подобными требованиями... к бортпроводнице.
Wookies!:
чтобы не сидеть с чужим ребенком и не подавать ему пакетики мы бы с мужиком ломанулись наперегонки меняться с мамашей местами
W. Addams:
--- Цитата: Wookies! от 12 Июля 2016, 18:34:26 ---чтобы не сидеть с чужим ребенком и не подавать ему пакетики мы бы с мужиком ломанулись наперегонки меняться с мамашей местами
--- Конец цитаты ---
Даже если вам предлагается сидеть раздельно и на менее удобных местах? Например, в проходе или в середине вместо окна? Или рядом с туалетом?
Навигация
Перейти к полной версии