Все разделы > Новости

tass.ru - Онажемать или Победа

<< < (5/26) > >>

Neika:
Летела из Москвы, перед нами были ОСОБЫЕ места с местом для ног. Туда сноа религиознутая пара. Место оплатили только одно, но заняли два. На вопрос стюардессы ответили что "на прошлом рейсе нам уступили". Стюардесса отказала. Когда муж ушел на свое место жена начала прикидываться больной, типа ей плохо, лягла на пол (!). Тут же прибежал муж типа видите жене моей плохо! И тогда стюардесса сказала мол ладно сиди и ты тут. А если б место было выкуплено кем-то другим? Ппц.

TLiza:
Читала эту бурную дискуссию у Варламова. Он, кстати, в следующем посте выкатил похожую историю из-за бугра.

Так же, там у него приведены слова этой женщины о том, что она очень хотела взять всем места рядом, но система не поборолась, и она решила это разрулить на месте.
Я лично за Победу по двум причинам:
1) я хорошо знаю, как дрючит руководство за выполнение идиотских правил
2) я хорошо знаю, что получается, если одному из толпы "пойти навстречу"

Sangria:
Очень приятно, что есть люди, готовые дать отпор или хотя бы потрепать нервы оборзевшим гражданам.
Даже если речь идет не о безопасности, а просто о деньгах - ты не оплатил услугу, так с хера ли требуешь ее предоставить?
Ситуация с местами в разных частях салона абсолютно не из разряда непредсказуемых.

murmur:
А чего им перед посадкой вперлось места-то менять? Когда все пассажиры только уселись, обычно видно, где места свободные остались. А уж когда вставать нельзя - и вовсе странно бегать по салону.
И почему нельзя было просто сразу взять себе места рядом?

И да, у Победы каждый чих за доп.плату, даже звонок в колл-центр. Когда билеты дешевые покупали, не пришло это в голову?

Sigyn:
Может слегка не в тему, но кто-нибудь этой Победой летал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии