Все разделы > Новости
tass.ru - Онажемать или Победа
Жаба:
Ну я летала. И авиановой тоже (плак, плак). А что?
Sigyn:
Да вот просто интересно, самолеты там не такие, чтобы разваливались на ходу?
Я очень боюсь летать (до ужаса), но надо. А Победа недорогая, всем подходит, кроме того, что... ну она дешевая, вдруг у самолетов там посреди полета крылья отваливаются?
Вот захотелось услышать живых людей, которые летали О.о Хотя бы что они живые и все ок.)
Жаба:
Все те разы, что я летала Победой самолеты были хорошие. Аэрбасы А 320 и Боинги.
Дешевая она потому что за все надо доплачивать: багаж, крупную кладь, место и тэдэ.
Не бойтесь, экипажи Победы не самоубийцы чтобы летать на разваливающихся самолетах
murmur:
На самом деле в любой авиакомпании здоровую такую часть стоимости составляют багаж, питание, возможность выбора места, пересадки, изменения данных пассажира, вообще какие бы то ни было взаимодействия компании с тобой, сервис короче. Поэтому если эти все услуги не предоставлять или предоставлять за дополнительную плату, то сам по себе билет и не будет дорогим. Так что самолеты там скорее всего как у всех
В Победу даже чтобы позвонить - платить надо, "Цена от 55 руб. до 60 руб. 17 коп. без НДС за одну минуту, включая время ожидания и разговора с оператором"
vilgelmina:
Не удивлюсь, если они на ру.березе собирают :-\
Блин, лоукостер. Все. Хочешь выбирать между халялем и кошером - плати не Х рублей, а 2Х
Навигация
Перейти к полной версии