Все разделы > Новости

tass.ru - Онажемать или Победа

<< < (7/26) > >>

tabby:
с одной стороны, если там оставались свободные места, и кто-то пересел, не пойму, в чём вонь. по крайней мере бывало, что и я пересаживалась, когда самолёт был полупустой.
но с другой стороны, ходить во время взлёта нельзя, и яжемать-скандалистка сама дурашка и подставилась.

ло:
То есть там только ручная кладь бесплатно? Для перелета налегке?

Sigyn:
Спасибо Оо Реально легче стало, потому что я до жути боюсь не полета самого, а того, что можно упасть из-за неисправного самолета.

ло:

--- Цитата: tabby от 10 Июля 2016, 23:37:02 ---с одной стороны, если там оставались свободные места, и кто-то пересел, не пойму, в чём вонь. по крайней мере бывало, что и я пересаживалась, когда самолёт был полупустой.
но с другой стороны, ходить во время взлёта нельзя, и яжемать-скандалистка сама дурашка и подставилась.

--- Конец цитаты ---

Вроде нельзя, там багаж распределяют относительно пустых мест. По крайней мере так говорят.

murmur:

--- Цитата: tabby от 10 Июля 2016, 23:37:02 ---с одной стороны, если там оставались свободные места, и кто-то пересел, не пойму, в чём вонь. по крайней мере бывало, что и я пересаживалась, когда самолёт был полупустой.

--- Конец цитаты ---

Так может у вас такая опция в стоимость была включена? Как и выбор места при регистрации, и все остальное
Или вы именно на Победе так делали?

А вот беготня во время взлета - это однозначно неправильно, так что им в любом случае должны были по голове надавать. Для кого блин значок загорается и триста раз инструкции зачитывают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии