Все разделы > Новости

tass.ru - Онажемать или Победа

<< < (9/26) > >>

steelslife:

--- Цитата: Джигурнет от 10 Июля 2016, 18:27:56 ---http://img1.joyreactor.cc/pics/post/сервис-3215229.jpeg

--- Конец цитаты ---
Аргумент "пассажиры просили оставить пару в покое" сомнительный.

Бесплатный кот:

--- Цитата: Smolla от 11 Июля 2016, 00:44:43 ---То что она вскочила вслед за ними - да, тут я просто не знаю, что в таких случаях предписывает им ТБ.

Но когда самолет уже набрал высоту, вместо того, чтобы ругаться с пассажирам и пытаться их заставить пересесть н свое место, на мой взгляд, лучше бы один раз предупредила о полиции и все. Тогда бы хамом выглядел папаша-полиглот и показания других пассажиров, с большей вероятностью. были бы в пользу стюардессы.

--- Конец цитаты ---
Ээээээ, а полиция волшебным образом телепортироваться в самолёт должна? Предупредили их, например, и что дальше? Думаю, стюардессе вообще насрать, как она выглядит в глазах пассажиров. У них там скандалящих пассажиров небось через раз бывает. Есть инструкция, если экипаж все делал по ней, то молодцы. Если нет, то будет разбирательство.
В прошлый раз я летела венгерским лоукостером. Там первый ряд есть, и соответственно некуда убирать вещи. Мужик сидел и не хотел убирать куртку свою наверх. Скандалил-скандалил, в результате стюард сказал, что либо мужик подчиняется, либо они останавливают взлёт и высаживают его. Уж не знаю, блефовал или нет.

Варг:
Видео о дебоширах в самолетах

Стюарды обязаны обеспечить безопасность на борту
Хотя, по приземлении, когда все нетерпеливые вскакивают за вещами, они только делают замечание всем. Не помню ни разу, чтобы они встали и усадили людей.

murmur:

--- Цитата: tabby от 11 Июля 2016, 00:18:28 ---честно, не знаю. летала не победой, по-моему, я пересаживалась в S7. хотя предпочтительное место я на регистрации указала.

--- Конец цитаты ---

Ну значит всё это включено в стоимость, и типа делай шо хошь.
А тут по сути стоимость разбита на "перелет", "багаж", "питание на борту", "напитки на борту", "выбор места", "доп.опции - плед, маска, носки и тп", "регистрация сотрудником компании", "круглосуточная горячая линия" и так далее еще тыща позиций (каждая из которых недорогая по отдельности, но вместе они складываются в нормальную такую стоимость обычного билета тысяч за 10-15).
И если ты заплатил пару тысяч за перелет до Италии, а за остальное не платил, то что ж ты, родной, их требуешь, брызжа слюной? Можно ж зайти на сайт, изучить, что включено, что не включено, понять что тебе надо еще это и это, доплатить за это, и в итоге получить ровно то, что тебе надо, не переплатив за лишнее ненужное.

Если авиакомпания будет закрывать глаза на то, что ты не оплатил всякие мелочи, и будет тебе их предоставлять по сути бесплатно, то исчезнет сама суть лоукостера. Люди оборзеют, станут требовать себе всё бесплатно, и в итоге компания включит это в стоимость и билеты станут дороже.

Это как прийти в магазин, увидеть на манекене классную одежду и аксессуары - джинсы, блузку, куртку, шапку, шарф, сумку, ремень, браслет, бусы и проч., посмотреть цену джинс и потребовать себе весь комплект за одну только стоимость джинс, просто потому что ты другие ценники не прочитал. Или купить джинсы и начать канючить "ну чооо вам жалко что ли, ну вон же ремень уже в джинсы вставлен, а еще платочек лежит в кармане, отдайте мне их тоже, хоть я за них и не платил".

greek girl:
Угу, а еще можно купить билет без багажа, принести чемодан и хлопая ресницами тащить его на борт, потому что "ну что, вам жалко, что ли??? У вас же все равно куча места там, вон какой большой самолет"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии