Все разделы > Новости
tass.ru - Онажемать или Победа
murmur:
Хорошо хоть дальше определенной зоны в аэропорту без билета не пускают
А то ломились бы в самолет, где свободные места остались, просто так, за нал пилоту в карман)) А что, самолет-то не полный, ну подбросьте!
TLiza:
--- Цитата: Smolla от 11 Июля 2016, 01:13:40 ---Кот, так то, что пассажир сел не на свое место, никому не могло же нанести вреда? Никому из пассажиров.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что за такое был бы пистон экипажу. Победа не зря за такое деньги берет, а тут народ бесплатно пересаживается.
Варг:
А была раньше такая тема, "подсидка" вроде называется.
Когда берешь билет на подсидку из города А в Б, и сидишь с утра до вечера, ждешь самолет, в котором окажется свободное место, куда ты можешь сесть
murmur:
--- Цитата: Варг от 11 Июля 2016, 00:56:44 ---Хотя, по приземлении, когда все нетерпеливые вскакивают за вещами, они только делают замечание всем. Не помню ни разу, чтобы они встали и усадили людей.
--- Конец цитаты ---
Если честно, я из этого делаю вывод, что опасности это никакой не создает на самом деле, просто не хотят чтобы была толкучка и базар. Но видимо людей усмирить невозможно, вот и забили)
И это нельзя сделать платной услугой - мол, вы можете вставать раньше, чем будет можно, за доп.плату, а без платы - нельзя даже жопу оторвать)) Поэтому тут не получится стребовать с людей денег как за багаж или выбор места
И я вот недавно летела домой и тоже вскочила, как только люди стали вставать, и стала протискиваться к выходу, хотя еще даже ремень нельзя было расстегивать :-[ Потому что люди не умеют стоять в очереди на паспортный контроль и их хочется поубивать в процессе. И те лишние 10 минут, которые придется там стоять, если не вскочишь сразу, будут длиться вечность. А если уж выйдешь в числе последних - то вообще каюк.
Видимо, остальные люди тоже не хотят стоять в этой очереди, поэтому и ломятся. В итоге все ломятся, все нарушают, но если будешь сидеть как порядочный человек - то потом как порядочный человек на полчаса позже из аэропорта выйдешь, а после долгого перелета это совсем не радует :-\
Эх
Nivellen:
блин. во всей этой ситуации, которуя я рассмаривать даж не буду, ибо не пилот и не стюарт обидно только одно- что она получила огласку.
а значит е*аная тонна шкур с личинками терь тоже будут забивать болт на оплату "смены места" поскольку онижматери и опчество их поддерживает.
короче было б неплохо, если п этот самолет 3,14зданулся б, а весь экипаж срулил на парашютах оттуда.
Навигация
Перейти к полной версии