Все разделы > Новости

tass.ru - Онажемать или Победа

<< < (11/26) > >>

greek girl:
Блеать...
Ну Мур....
Ну блеать....
У самолета такого размера посадочная скорость примерно 200 км/час. ДВЕСТИ!
И после касания он начинает тормозить. С 200 км/ч
А вы в это время начинаете скакать по салону, потому что сильно хочется быть первым на контроле.
Самое х*евое, что вы не только своей жизнью рискуете, но и жизнями других пассажиров, в которых ваша тушка может прилететь при внезапном изменении направления или скорости.

murmur:
Грик, эээ, разве кто-то вскакивает на такой скорости?
Я видела, как люди встают, когда самолет с черепашьей скоростью катается туда-сюда по аэропорту, и за окном работники ходят с той же самой скоростью. А чтобы люди вставали пока самолет несется по полосе - такого наверное и не видела. Просто значок "пристегнуть ремни" горит еще какое-то время даже после полной остановки самолета. И вот именно это время люди не хотят просиживать, я об этих ситуациях

Когда самолет мчится - я даже телефон во флайт моде не включаю. Мало ли там чего. Еще сломается чо нить из-за меня :-[
Но знак-то горит еще наверное минут пять после того, как скорость уже почти нулевая или совсем нулевая. И вот раньше я сидела всё это время, пока значок не погаснет. Теперь решила что хуле, буду вставать как все, как только самолет останавливается, и мне от этого стыдно)

TLiza:

--- Цитата: murmur от 11 Июля 2016, 02:02:32 ---Я видела, как люди встают, когда самолет с черепашьей скоростью катается туда-сюда по аэропорту, и за окном работники ходят с той же самой скоростью. А чтобы люди вставали пока самолет несется по полосе - такого наверное и не видела. Просто значок "пристегнуть ремни" горит еще какое-то время даже после полной остановки самолета. И вот именно это время люди не хотят просиживать, я об этих ситуациях

--- Конец цитаты ---
Если даже самолет "медленно" едет себе по полосе, это никак не означает, что он не может внезапно повернуть. Было у меня дело, когда наш самолет задвигали куда-то в непонятные места и он петлями рулил туда. И если кто-то сильно навернется в процессе, то экипаж отвечать будет. Это как в автобусе - в теории "при движении держитесь за поручни", причем имеется  виду движение с любой скоростью.

Arctic:
Тем более, бывали же случаи, когда самолет врезался во что-то, уже приземлившись.

А телефон во режиме полета некоторые европейские компании уже разрешают (выключать не требуют), т.к. не нашли доказательств, что это влияет на полет каким-то образом))

Коза с баяном:

--- Цитата: Жаба от 10 Июля 2016, 23:06:03 ---Все те разы, что я летала Победой самолеты были хорошие. Аэрбасы А 320 и Боинги.
Дешевая она потому что за все надо доплачивать: багаж, крупную кладь, место и тэдэ.
Не бойтесь, экипажи Победы не самоубийцы чтобы летать на разваливающихся самолетах

--- Конец цитаты ---
знаете почему лоукостеры летают задешево?
потому что пилотам, чтобы у них лицензию не отобрали, нужно постоянно налетывать часы. а работы на всех нехватает. и они готовы платить за то, чтобы практиковаться. и тут как тут подоспели лоукостеры.
короче вас везет пилот, который за удовольствие полетать сам заплатил! или это новичок, или его почему-то еще никуда не взяли на постоянную работу (берут же лучших). инфа 146%.
кого взяли на постоянную работу, рвут изо всех сил жопу чтобы соответствовать (см прошлогоднюю историю про немецкого пилота, который самоубился и потащил за собой на тот свет 160 человек. у него были психические проблемы, он их скрыл чтоб не остаться без работы).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии