Все разделы > Новости
tass.ru - Онажемать или Победа
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: murmur от 11 Июля 2016, 01:40:54 --- В итоге все ломятся, все нарушают, но если будешь сидеть как порядочный человек - то потом как порядочный человек на полчаса позже из аэропорта выйдешь, а после долгого перелета это совсем не радует :-\
--- Конец цитаты ---
млять. Вот терпеть ненавижу таких спешащих: если самолет еще не остановился, то его может тряхнуть на полосе (даже на небольшой скорости), может повернуть он неожиданно - и?... И правильно, не удержавшиеся пассажиры легко могут влететь друг в друга - но это пофиг, сами виноваты, но так и полететь на мирно сидящих и ждущих, пока погаснет табло, которое, блин, явно горит не для красоты.
А еще при том же небольшом потряхивании у этих сраных торопыг, пытающихся еще и сумки вытащить из мест хранения ручной клади, эта самая сумка может легко из рук выпасть или просто дернуться - и опять таки прилететь в лоб сидящим. Науя, Локи?!
Wookies!:
--- Цитата: Fiona от 11 Июля 2016, 12:42:08 ---
--- Цитировать ---В общем, летать стало еще страшнее
--- Конец цитаты ---
А еще надо помнить, что в России и бывших советских республиках серьезный недобор летчиков. Все, кто выучился и получил разрешение летать, стараются свалить за границу, где больше платят. То есть сейчас летают почти одни пенсионеры (для летчиков вроде пенсия в 45 или 50 лет положена, то есть не старики конечно). Постепенно они стареют и их нельзя будет пускать на рейсы совсем, кого будут брать взамен? ???
--- Конец цитаты ---
вранье. летаю часто, и каждый раз голоса квс не пенсионерские ни разу.
Серебра:
--- Цитата: Linnayv от 10 Июля 2016, 18:04:10 ---Блин. 300 рублей стоит выбор мест на двоих. Неужели это настолько дорого?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, тут тот же принцип срабатывает, что у бабок, покупающих места на верхние полки в поездах:
- ааааа, нас все равно кто-нибудь пожалеет
- ааааа, нам все равно уступят/разрешат поменяться
pifjun:
Мурмур, подруга в прошлом году летела Победой. Рассказывала, что взлетали в грозу, реально каждую секунду за окном сверкало. И все хорошо сказал человек, который мечтает о гипнозе на время полета
Я тоже слышу только молодые голоса командиров. Правда, летаю не на кукурузниках. Да и европейские гранды вроде чаще бастуют, чем наши.
И командир, который геройски приземлил самолет где-то на курорте, тоже молодой. На вид ему, дай бог, тридцатка есть
Победа:
Я бы на месте соседей матери с орущим ребенком первая побожала меняться местами с отцом ребенка. Но делать это надо пока все рассаживаются. Или можно было вежливо пообщаться со стюардессой на предмет пересесть, но опять же до начала полета. Ни разу не видела, чтоб кому то отказывали. Хотя мой опыт полетов лоукостами маловат.
Навигация
Перейти к полной версии