Все разделы > Новости
tass.ru - Онажемать или Победа
Vin4a_da_Leo:
Сообщение Победы просто эпично смотрится с заголовком темы ;D
W. Addams:
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, как перемена слагаемых мест должна успокоить ребенка?
Я так поняла, что мать сидела с ребенком, а отец отдельно где-то в другом ряду. Это неприятно, но не смертельно, несколько часов вполне можно и потерпеть разлуку. Мать не могла успокоить ребенка, которого держала на руках, без мужской поддержки или что? А если мужик такой чемпион по скоростному успокаиваю детей, то почему бы сразу не отдать ему ребенка на время полета?
Получается, мужик поперся по салону в другой конец самолета, потому что услышал плач, при этом его присутствие там было не то чтобы уж совсем необходимым, а на замечание и просьбу вернуться на место принялся огрызаться, нарушил правила ТБ и авиакомпании, оскорбил сотрудницу... Имхо пассажиры тут однозначно неправы, безотносительно "нескрываемой злобы", которую они прочитали в лице стюардессы и пытаются теперь выдать за аргумент.
Кошара:
--- Цитата: W. Addams от 11 Июля 2016, 14:38:30 ---Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, как перемена слагаемых мест должна успокоить ребенка?
Я так поняла, что мать сидела с ребенком, а отец отдельно где-то в другом ряду. Это неприятно, но не смертельно, несколько часов вполне можно и потерпеть разлуку. Мать не могла успокоить ребенка, которого держала на руках, без мужской поддержки или что? А если мужик такой чемпион по скоростному успокаиваю детей, то почему бы сразу не отдать ему ребенка на время полета?
--- Конец цитаты ---
Безотносительно истории. Если папа не бесплатное приложение к дивану, то он тоже умеет успокаивать ребенка.
Бывает, что не угадаешь у кого на руках сейчас успокоится ребенок у папы или у мамы. Ребенок может начать истерить у мамы на руках и папе достаточно будет взять его на руки. Но при этом, это абсолютно не значит, что ребенок просидит у папы на руках три часа без мамы.
Относительно истории: надо было сразу брать билеты рядом. Понятно, что без папы мама и сама справится. Но зачем усложнять себе жизнь, когда есть человек, который достанет тебе салфетки, подаст бутылочку, подержит ребенка, пока ты в туалет пойдешь.
Fiona:
--- Цитировать ---Зачем им массово бежать за бугор?
Там своих мало, или что?
--- Конец цитаты ---
Мне об этом сказал человек, работающий в этой сфере. Поверила ему, т.к. мне кажется, что ему виднее. Когда летала "кукурузником" (Полярные авиалинии), перед посадкой всех пассажиров развлекал какой-то их работник (помощник летчиков? радист? Не знаю должность, он потом и в салоне самолета сидел и сообщения принимал), говорил что количество рейсов уменьшили, т.к. летчиков мало и т.д. и т.п. Все вот это про "утечку мозгов за рубеж" рассказывать начал, что в большой авиации еще более-менее сейчас, а малая скоро вообще накроется. Может и приукрасил, кто его знает. Но лично я вообще не представляю, за какие деньги можно согласиться получить такую адовую работу как у летчиков.
Кошара:
--- Цитата: Fiona от 11 Июля 2016, 15:19:02 --- говорил что количество рейсов уменьшили, т.к. летчиков мало и т.д. и т.п. Все вот это про "утечку мозгов за рубеж" рассказывать начал, что в большой авиации еще более-менее сейчас, а малая скоро вообще накроется.
--- Конец цитаты ---
Я ооочень сомневаюсь, что летчики малой авиации востребованы зарубежом)))
О том, что состав летчиков не молодеет, я слышала. Но это относилось исключительно к малой авиации, и объяснялось скорее высокими требованиями и низкими зарплатами.
Навигация
Перейти к полной версии