Все разделы > Новости
tass.ru - Онажемать или Победа
Fiona:
--- Цитировать ---А что, у них даже с рюкзаком нельзя?
--- Конец цитаты ---
Наверное зависит от рюкзака. Есть же маленькие вместо дамской сумки, а есть походные. Первые наверное можно, вторые нельзя
--- Цитировать ---Рюкзак можно сдать в багаж - 10кг предоставляется бесплатно, а в ручную кладь даже пакетик нельзя (или плати)
--- Конец цитаты ---
Вроде же международными правилами прописано, что дамскую сумку/портфель, зонт и трость можно брать с собой, независимо от ручной клади и багажа, т.е. оно вообще не считается. Или эти лоукосты и тут свои правила устанавливают? :o
TLiza:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2016, 19:08:54 ---Алоэ, воистину, недоплатишь — недополучишь.
Хотя я глянула на сайте их билет Питер-Москва — 26 тысяч. И вот за такие деньги тоже надо всюду доплачивать? :o
--- Конец цитаты ---
Я тоже глянула. Он через Махачкалу!!! Почемута.
дама без собачки:
Fiona, дамскую сумку вы можете взять, но определенных параметров, рюкзак в понятие "дамская сумка" не входит - сдавай в багаж. Не нравится - плати или выбери другую компанию
Сарделька:
--- Цитата: Победа от 11 Июля 2016, 14:25:24 ---Я бы на месте соседей матери с орущим ребенком первая побожала меняться местами с отцом ребенка.
--- Конец цитаты ---
А Вы за выбор места заплатили? А то вам тоже штраф впаяют. И о чем тут договариваться со стюардессой, если ей дано прямое указание бесплатно никого местами не менять? Если она вас быстренько местами поменяет - штраф впаяют ей.
--- Цитата: W. Addams от 11 Июля 2016, 16:44:32 ---Я и не говорила, что любой отец априори приложение к дивану. Но на несколько часов можно обойтись усилиями одного родителя, не так ли?
--- Конец цитаты ---
Так помощь второго родителя именно в таких ситуациях больше всего и нужна. Дома-то что - ну заорал ребенок, можно его на ручках поносить, одеть или раздеть, тут же куча проверенных развлекух. Даже если он долго не успокаивается - ближайшие "слушатели" за стенкой, а не в нескольких сантиметрах. А в общественных местах приходится все силы мобилизовывать. :)
Loy Yver:
--- Цитата: TLiza от 11 Июля 2016, 20:57:44 ---Я тоже глянула. Он через Махачкалу!!! Почемута.
--- Конец цитаты ---
Видимо, альтернатива жопе Альпам. ;D
Навигация
Перейти к полной версии