Все разделы > Новости

tass.ru - Онажемать или Победа

<< < (19/26) > >>

murmur:
Мне вот Ryanair нравился
Год-два назад там было очень дешево, куча разных билетов по 20-25 евро, учитывая сколько тогда это было в рублях - вообще шик, хоть это и без багажа
Но как-то постепенно стало дороже, плюс евро вырос, никакой больше халявы

Static Space:
Сходила почитать отзывы...
Народ пишет, что они читали отзывы про багаж, ручную кладь и прочая, но решили все равно поехать, и у них возникли те же проблемы, какая неожиданность, что за ужасная компания не поверила и им тоже, что рюкзак не сумка, а 20 килограмм не 10. И кресла не откидывались.
Серьезно?
Я вот не могу претензии от таких людей без смеха воспринимать. А персоналу над ними еще и ржать нельзя - может, потому и хамство, когда сороковой человек за посадку доказывает, что вот ему-то точно нужно бесплатно, нагло и качая права?

murmur:

--- Цитата: Static Space от 11 Июля 2016, 20:44:51 ---Народ пишет, что они читали отзывы про багаж, ручную кладь и прочая, но решили все равно поехать, и у них возникли те же проблемы, какая неожиданность, что за ужасная компания не поверила и им тоже, что рюкзак не сумка

--- Конец цитаты ---

А что, у них даже с рюкзаком нельзя? Обычно объем измеряют специальным ящиком, влезает - проходи, не влезает - плати. Я бы не догадалсо, что с рюкзаком нельзя :-[ Или у них прямым текстом сказано, что с рюкзаками нельзя?
А где эти отзывы? Просто чтоб те же самые почитать)

дама без собачки:

--- Цитировать ---Я аэрофлотом несколько лет назад в один конец (Сочи-Москва, о ад и отсутствие кофе во всех кофейнях аэропорта!), с покупкой билета заранее, мне это встало в 7500, так что видимо действительно у них недорого.
--- Конец цитаты ---
Аэрофлот нынче подорожал  :(
Если смотреть по ценам на сегодня, к примеру, на 1 августа Москва - Сочи, то:
Победа 7500 без багажа
Сибирь 8320 без багажа, но с ручной кладью до 10кг
Юты 10500 без багажа
Аэофлот 12750 с багажом 23кг и бутер дадут  :)
Если озаботиться сильно заранее, то, конечно, дешевле

--- Цитировать ---А что, у них даже с рюкзаком нельзя?
--- Конец цитаты ---
Рюкзак можно сдать в багаж - 10кг предоставляется бесплатно, а в ручную кладь даже пакетик нельзя (или плати)

murmur:

--- Цитата: дама без собачки от 11 Июля 2016, 20:49:42 ---Рюкзак можно сдать в багаж - 10кг предоставляется бесплатно, а в ручную кладь даже пакетик нельзя (или плати)

--- Конец цитаты ---

Ничоси
Я думала, наоборот, в багаж ничего нельзя сдавать, а ручную кладь можно тащить определенного размера. У Ryanair так. Буду знать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии