честно, не знаю. летала не победой, по-моему, я пересаживалась в S7. хотя предпочтительное место я на регистрации указала.
Ну значит всё это включено в стоимость, и типа делай шо хошь.
А тут по сути стоимость разбита на "перелет", "багаж", "питание на борту", "напитки на борту", "выбор места", "доп.опции - плед, маска, носки и тп", "регистрация сотрудником компании", "круглосуточная горячая линия" и так далее еще тыща позиций (каждая из которых недорогая по отдельности, но вместе они складываются в нормальную такую стоимость обычного билета тысяч за 10-15).
И если ты заплатил пару тысяч за перелет до Италии, а за остальное не платил, то что ж ты, родной, их требуешь, брызжа слюной? Можно ж зайти на сайт, изучить, что включено, что не включено, понять что тебе надо еще это и это, доплатить за это, и в итоге получить ровно то, что тебе надо, не переплатив за лишнее ненужное.
Если авиакомпания будет закрывать глаза на то, что ты не оплатил всякие мелочи, и будет тебе их предоставлять по сути бесплатно, то исчезнет сама суть лоукостера. Люди оборзеют, станут требовать себе всё бесплатно, и в итоге компания включит это в стоимость и билеты станут дороже.
Это как прийти в магазин, увидеть на манекене классную одежду и аксессуары - джинсы, блузку, куртку, шапку, шарф, сумку, ремень, браслет, бусы и проч., посмотреть цену джинс и потребовать себе весь комплект за одну только стоимость джинс, просто потому что ты другие ценники не прочитал. Или купить джинсы и начать канючить "ну чооо вам жалко что ли, ну вон же ремень уже в джинсы вставлен, а еще платочек лежит в кармане, отдайте мне их тоже, хоть я за них и не платил".