Все разделы > КМП, опубликованные

18287 - когда приоритеты меняются слишком поздно.

(1/10) > >>

Хомяк:

--- Цитировать ---Мы одногодки, познакомились сразу после университета. Он моя единственная любовь за всю жизнь, почти 30 лет мы прожили как в сказке (ну или почти), но без детей, так как это было его условие, он категорический не хотел детей по многим причинам. Я эти причины сумела принять, так как любила его сильнее любого ребенка, который мог бы у меня быть.
В 48 ему захотелось наследника, был вариант найти суррогатную мать, но это оказалось непросто. Почти год мы искали варианты, а потом он просто ушел к тридцатилетней, которая родит ему. А мне 50, и я одна, абсолютно.
КМП.  
--- Конец цитаты ---
поражает меня такая легкость, с которой иногда бросают партнеров, с которым прошли и огонь, и воду,  и медные трубы

Margot:
Очень печально, что через столько лет партнер оказался моральным уродом, которому просто было удобно сосуществовать с автором.

Cuba128:

--- Цитировать ---Мы одногодки, познакомились сразу после университета. Он моя единственная любовь за всю жизнь, почти 30 лет мы прожили как в сказке (ну или почти), но без детей, так как это было его условие, он категорический не хотел детей по многим причинам. Я эти причины сумела принять, так как любила его сильнее любого ребенка, который мог бы у меня быть.
В 48 ему захотелось наследника, был вариант найти суррогатную мать, но это оказалось непросто. Почти год мы искали варианты, а потом он просто ушел к тридцатилетней, которая родит ему. А мне 50, и я одна, абсолютно.
КМП.  
--- Конец цитаты ---
Судя по рассказу, со стороны мужчины любви особой не было все это время. Он не хотел детей - автор прогнулась. Он захотел детей - автор начала бегать. Автор не смогла - мужчина взял и ушел. Также создается впечатление, что они не были в браке, ведь он не развелся, а "просто ушел".
Видимо, 30 лет автор была в любовной аддикции и стелилась ковриком, а мужчина просто позволял быть рядом.
Если посмотреть с другой стороны, то мало какому наркоману удавалось 30 лет "жить как в сказке" и при этом выйти из этого состояния живым и относительно здоровым.

Настасья Филипповна:
А женщину реально жалко  :(

Победа:
Какое громкое слово наследник))) Он наконец то достроил фамильный замок и организовал многомиллионный бизнес?  Чего у него там за богатства, которые нельзя не передать по наследству? Я бы не пискнула рожать от такого рожать. А вдруг его не устроит пол или внешний вид наследника?  И он решит не останавливаться на достигнутом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии