Все разделы > КМП, опубликованные
18287 - когда приоритеты меняются слишком поздно.
Птыц:
Я пошла и по совету Лой почитала несколько первых постов Cuba128
Любовь к слову "прогнуться" не ушла :D
Cuba128:
--- Цитата: Птыц от 11 Июля 2016, 13:14:57 ---Я пошла и по совету Лой почитала несколько первых постов Cuba128
--- Конец цитаты ---
Это все, что вас удивило в моих постах? Оказывается, я произвожу положительное впечатление XD
Птыц:
--- Цитата: Cuba128 от 11 Июля 2016, 13:47:06 ---
--- Цитата: Птыц от 11 Июля 2016, 13:14:57 ---Я пошла и по совету Лой почитала несколько первых постов Cuba128
--- Конец цитаты ---
Это все, что вас удивило в моих постах? Оказывается, я произвожу положительное впечатление XD
--- Конец цитаты ---
Никакого конечного впечатления, потому что я не стала читать 18 страниц темы, чтобы узнать, чем кончилось. Тут вы сказали, что замужем. Но за тем, или за другим - я не знаю. Насколько все успешно - тоже не знаю)
Мне это слово само по себе не нравится. Может быть, "пойти на уступки" по сути тоже самое, но мой слух ласкает больше)))))
Stacy Lee:
30 лет... И не надо про то, что женщина, если бы очень хотела детку - то родила бы - бывает так, что хочешь не конкретно ребенка, а семью. Отдельно дитачку - нет, а уместе с папой - очень даже да.
Муж - судак, у меня такой дядя, три сына, любит только последнего, сделанного в 48. Остальные - побоку.
Навигация
Перейти к полной версии