Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Ветер Великой равнины

<< < (3/17) > >>

Vaisman:

--- Цитата: Птыц от 11 Июля 2016, 13:32:34 ---Да молча. И имеет право дева. Парень ко всему прочему согласился. Но носить настолько увеличивающие грудь лифчики, что когда разденешься, будет охрененная разница - зло.

--- Конец цитаты ---
Был у меня такой случай в жизни, сняла та дева свой "пушап", и оказалось, что там "живой ноль"... но размер сисег и для меня - не главное.

ProblemCreator:
Так в динамике же видно, сиськи или поролон/вата... или она при женихе только сидит по стойке смирно? ;D

--- Цитата: Vaisman от 11 Июля 2016, 13:32:21 ---Зато сразу понятно, что у парочки не какое-то животное влечение и инстинкты, а возвышенные чуйства...

--- Конец цитаты ---
Оу йееее ;D всегда подозревала, что самое возвышенное из чувств - это желание обладания Священным Штампомтм.

Птыц:

--- Цитата: Vaisman от 11 Июля 2016, 13:36:57 ---
--- Цитата: Птыц от 11 Июля 2016, 13:32:34 ---Да молча. И имеет право дева. Парень ко всему прочему согласился. Но носить настолько увеличивающие грудь лифчики, что когда разденешься, будет охрененная разница - зло.

--- Конец цитаты ---
Был у меня такой случай в жизни, сняла та дева свой "пушап", и оказалось, что там "живой ноль"... но размер сисег и для меня - не главное.

--- Конец цитаты ---

Размер не главное, но ведь она жить с ним всю жизнь собралась же... (ну по крайней мере вроде так хочется обычно)..
сиськи еще ничего, а вот если утягивающее на три размера белье потом снимать с себя...

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Птыц от 11 Июля 2016, 13:41:01 ---сиськи еще ничего, а вот если утягивающее на три размера белье потом снимать с себя...

--- Конец цитаты ---

для некоторых и  это не проблема ;D

Птыц:
Винча, я нипоняла :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии