Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Ветер Великой равнины

<< < (2/17) > >>

pifjun:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 11 Июля 2016, 13:14:39 ---Я может циничная гадина, но если мужчина согласен на первый секс после свадьбы, то отсутствие груди может стать не самым большим разочарованием первой брачной ночи  :-\

--- Конец цитаты ---
И в медовый месяц, который грозит стать дегтярным

Серебра:
что блин за люди такие: в брак вступить готовы, а хотя бы потрогать друг друга - нет еще, раааано
очень странно
я сколько знаю историй про вступающих в брак девственниц (в основном, национальные традиции там причиной), и то, какие-то ласки и петтинг у каждой парочки там имели место быть до свадьбы - ну как иначе-то?

Vaisman:

--- Цитата: Серебра от 11 Июля 2016, 13:30:28 ---что блин за люди такие: в брак вступить готовы, а хотя бы потрогать друг друга - нет еще, раааано
очень странно
я сколько знаю историй про вступающих в брак девственниц (в основном, национальные традиции там причиной), и то, какие-то ласки и петтинг у каждой парочки там имели место быть до свадьбы - ну как иначе-то?

--- Конец цитаты ---
Зато сразу понятно, что у парочки не какое-то животное влечение и инстинкты, а возвышенные чуйства. Да и чего ее размер сисег беспокоит - это же не главное-же.

Птыц:
Да молча. И имеет право дева. Парень ко всему прочему согласился. Но носить настолько увеличивающие грудь лифчики, что когда разденешься, будет охрененная разница - зло.

Настасья Филипповна:
Я бы на месте девы а я бы никогда не оказалась на ее месте ненавязчиво бы покрутилась перед женихом в маечке без белья  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии