Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Ветер Великой равнины
Бацилла:
как показала мне жизнь, всем срать на размер:)))
как ни пафосно, но носитель груди всегда в приоритете:)
иначе как понять что любят женщину и с маленькими, и с раздутыми (беременностьт-кормление) и со спавшимися(первое время после грудного кормления) и с выросшими (после ГВ)...
и даже с ссохшимися (после 60 лет)
Злая собака:
Дева странная. Замуж собралась - а интима не было. Как-то "замуж" - это покруче, чем "интим" в плане допуска в личное пространство и прочего доверия ИМХО. Боится, как отреагирует на сиськи, но не решается проверить реакцию не надев под одежду лифчик с ваткой, создающий иллюзию большой груди.
А вообще у меня грудь маленькая. Я этого никогда не скрывала, отношения были с теми кому пофиг на размер или нравится маленькая грудь. И никаких проблем. Хотя если бы я изображала то, чего нет, возможно, были бы сплошные разочарования.
ProblemCreator:
--- Цитировать ---вопрос к девушкам с очень маленькой грудью: как реагировали ваши парни, впервые видя вас, говорили ли что-либо?
--- Конец цитаты ---
Не говорили ;D впрочем, СоздательПроблем давно забыла, когда носила хоть какой-нить лифчик (кроме спортивного под доги на тренировку, но в них не бывает поролона), так что шока и открытия не случалось.
Zdesь был Leo:
взгляд с противоположной стороны:
1) Различить натуральное наполнение бюстгалтера от поролона весьма легко, особенно если есть мало-мальский опыт.
2) В женской груди главное не размер, а реакция её носительницы на всякие манипуляции с оной.
Maryam:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Июля 2016, 16:14:54 ---В женской груди главное не размер
--- Конец цитаты ---
как то странно и провокационно звучит
а зачем тогда каждая пятая силиконовые сиськи вставляет? о_О
Навигация
Перейти к полной версии