Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Ветер Великой равнины
Vaisman:
--- Цитировать ---Vaisman, значит, все-таки, не все так плохо
--- Конец цитаты ---
та дева вообще разумная и вменяемая, но под одной крышей мы не ужились бы - и она и я любим поруководить ;D, кроме того у нее боязнь детей и аллергия на кошек. Так и разошлись, но общаемся порой
Птыц:
Бацилла, я случайно, честно ;D
Vaisman, хэппи энд :)
Vaisman:
--- Цитата: Птыц от 11 Июля 2016, 14:33:57 ---Vaisman, хэппи энд :)
--- Конец цитаты ---
Знаешь, все равно фигня получилась - она мужа прогнала "потомуштаовощ", да и я вот, было дело, не шибко удачно женился.
Птыц:
Vaisman, но ведь все равно "это уже совершенно другая история". Вы ж разошлись каждый со своим партнером по своим причинам (ну, по крайней мере, я так поняла, ибо других уточнений не было), а не из-за друг друга :)
Vaisman:
--- Цитата: Птыц от 11 Июля 2016, 14:50:34 ---Vaisman, но ведь все равно "это уже совершенно другая история". Вы ж разошлись каждый со своим партнером по своим причинам (ну, по крайней мере, я так поняла, ибо других уточнений не было), а не из-за друг друга :)
--- Конец цитаты ---
Ну это да, это уже другая история. Хотя, если честно, я именно вот насмерть разосрался только со второй женой (вернее она со мной), а с остальными как-то нормально, без вот этого всего "Ненавижу тебя, Чака!!! Ненавижу тебя, Фасимба".
И, кстати, я вообще считаю большие сиськи скорее неудобством, чем достоинством, во всем должна быть мера.
Навигация
Перейти к полной версии