Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Ветер Великой равнины

<< < (11/17) > >>

Vaisman:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Июля 2016, 16:27:30 ---не путай поролон с силиконом.
"представил, как снимают силиконовые сиськи, дайте это развидеть, у меня богатое воображение".

--- Конец цитаты ---
Ну так если бы тут была дева с силиконовыми сиськами, ее-бы не беспокоила реакция ейного будущего мужа. А у нее таки та самая, из анекдота. "у всех ли девушек большая грудь? У всех, но некоторые забывают ее надевать"

Анна С:
моему бывшему нравятся большие сиськи  :-[ даже двум бывшим
но оно как то пофиг, у меня же душа красивая у них и без сисек все хорошо работало

Mishka_Ki:
как можно хотя бы без петтинга? ну..ну блин. моя не понимать. Я вообще считаю, что секситься и узнавать друг друга в этом и бытовом плане нужно до свадьбы. Проживание вместе и если нормально, то потом взамужи.

А маленькая грудь это боль. Тот момент когда почти все лифчики с чашкой А.. большие. Сволочи! :'( :'( уже смирилась что по размеру груди я мальчик, но как хочется носить хотя бы лифчик который как раз. А без него тоже как-то стремно все равно смотрится.

Loy Yver:
Mishka_Ki, нулевой размер, который в нынешней маркировке АА, может спасти отца русской демократии. :)

Mishka_Ki:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2016, 19:11:56 ---Mishka_Ki, нулевой размер, который в нынешней маркировке АА, может спасти отца русской демократии. :)

--- Конец цитаты ---
честно - там где и живу ни разу не видела АА. Вот правда :с я вообще в последнее время в магазинах только от чашки В вижу. Матерюсь и ухожу :D жду поездки бабушки в другую страну. На нее будет возложена важная миссия ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии