Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Ветер Великой равнины
Тётя Сэм:
--- Цитата: Perfect Storm от 11 Июля 2016, 14:14:23 ---
--- Цитировать ---И вопрос к девушкам с очень маленькой грудью: как реагировали ваши парни, впервые видя вас, говорили ли что-либо?
--- Конец цитаты ---
скорее всего будет так ;D
--- Конец цитаты ---
О, я в камментах на ютубе уже не первый месяц бьюсь за этот скетч (только на другом канале), люди, даже парни - молодые, не бабки на лавочке -на полном серьёзе пишут, что это не смешно, мерзость, фу, бездуховно и пр... интересно, с каких это пор молодёжь у нас стала ханжеской? У меня мама ржала над этим роликом, мамина подруга ржала над этим роликом, мама маминой подруги ржала над этим роликом (старушке, на минуточку, 85), а подростки, которым самой природой предназначено быть циниками, кудахчут, как клуши! Люди, где я? :-[
Бацилла:
--- Цитата: Mishka_Ki от 11 Июля 2016, 19:10:27 ---как можно хотя бы без петтинга? ну..ну блин. моя не понимать. Я вообще считаю, что секситься и узнавать друг друга в этом и бытовом плане нужно до свадьбы. Проживание вместе и если нормально, то потом взамужи.
А маленькая грудь это боль. Тот момент когда почти все лифчики с чашкой А.. большие. Сволочи! :'( :'( уже смирилась что по размеру груди я мальчик, но как хочется носить хотя бы лифчик который как раз. А без него тоже как-то стремно все равно смотрится.
--- Конец цитаты ---
Маленькая грудь, это летом маечки без ничего, это ты бежишь и грудь бежит с тобой, не развивая отдельную амплитуду, маленькая грудь это идеально сидящий пиджак...
Это красиво, и не отвисает после 40_50....
Big_Muzzy:
Чото мне кажется, что если б мужику был важен размер сисек, он бы до свадьбы нашел способ их увидеть. Так же и наоборот: если б деве был важен размер пиписьки своего будущего мужа, она бы посмотрела/пощупала. А тут раз берут кота в мешке, значит по умолчанию партнеру пофиг на размер оных запчастей.
Jazzy:
Моя не понимать. Зачем отказывать себе в сексе, тем более в сексе с любимым человеком??? Странные люди.
Забавно, но меня именно парни избавили от комплексов по поводу маленькой груди ;D
whc:
Д - духовность,
П - превозмогать.
Навигация
Перейти к полной версии