Автор Тема: galya.ru - Ветер Великой равнины  (Прочитано 13026 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Ветер Великой равнины
« : 11 Июля 2016, 13:07:16 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1112724&nt=231

Девушки, всем привет. В скором времени у меня планируется свадьба, но я почти не чувствую радости предстоящего события, так как очень переживаю. Дело в том, что у нас с моим женихом ещё не было интимных отношений, мы обоюдно решили ждать до свадьбы, и он никогда не видел меня без одежды. Поэтому я думаю, что он совершенно не догадывается о моём недостатке - у меня практически нет груди, она настолько маленькая, что это ужасно некрасиво и неэстетично смотрится, как мне кажется. Я всегда хожу в бюстгалтере с поролоном, который, естественно, создаёт какой-то объём и убирает совершенную плоскость. Я с ужасом думаю, что произойдёт, когда после свадьбы он увидит мою некрасивую неженственную фигуру, как он отреагирует и что скажет. Боюсь, что он пожалеет о свадьбе или скажет мне что-то неприятное по поводу отсутствия груди и будет прав. Постоянно думаю об этом и не знаю, на что настраиваться. Может быть, у кого-то были похожие ситуации? И вопрос к девушкам с очень маленькой грудью: как реагировали ваши парни, впервые видя вас, говорили ли что-либо?

Вата, вата,  чтобы жизнь была п..  хороша
А жених наверное картошку в трусы сует.

И в догонку история из комментов без комментов)
Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю - откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю - она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит,- отвечает. И рассказал... Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы в том, что ее грудь мне очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи - как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе... И началось... Жена в ярости хватает с тумбочки будильник - и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую - носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там - стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить - не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла. Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю - у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! В скорой давай ржать! Че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур б...!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу. Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь - там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой - два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад... Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаецца, заново все переживает- Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: galya.ru - Ветер Великой равнины
« Ответ #1 : 11 Июля 2016, 13:08:15 »
Свадьба до секса угребищна по самой идее  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #2 : 11 Июля 2016, 13:14:39 »
Я может циничная гадина, но если мужчина согласен на первый секс после свадьбы, то отсутствие груди может стать не самым большим разочарованием первой брачной ночи  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #3 : 11 Июля 2016, 13:14:49 »
ничоси, будущий муж даже за сиську не подержалси?  :o
Боюсь, что он пожалеет о свадьбе или скажет мне что-то неприятное по поводу отсутствия груди и будет прав.
тогда надо переходить в контрнаступление по поводу маленького члена!
а вообще в мире животных, конечно. особенно комментарий.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 11 Июля 2016, 13:21:12 »
История о драгоценной псде, которая умеет продать себя подороже

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #5 : 11 Июля 2016, 13:23:09 »
Я может циничная гадина, но если мужчина согласен на первый секс после свадьбы, то отсутствие груди может стать не самым большим разочарованием первой брачной ночи  :-\
И в медовый месяц, который грозит стать дегтярным
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #6 : 11 Июля 2016, 13:30:28 »
что блин за люди такие: в брак вступить готовы, а хотя бы потрогать друг друга - нет еще, раааано
очень странно
я сколько знаю историй про вступающих в брак девственниц (в основном, национальные традиции там причиной), и то, какие-то ласки и петтинг у каждой парочки там имели место быть до свадьбы - ну как иначе-то?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #7 : 11 Июля 2016, 13:32:21 »
что блин за люди такие: в брак вступить готовы, а хотя бы потрогать друг друга - нет еще, раааано
очень странно
я сколько знаю историй про вступающих в брак девственниц (в основном, национальные традиции там причиной), и то, какие-то ласки и петтинг у каждой парочки там имели место быть до свадьбы - ну как иначе-то?
Зато сразу понятно, что у парочки не какое-то животное влечение и инстинкты, а возвышенные чуйства. Да и чего ее размер сисег беспокоит - это же не главное-же.
Мафия: [Кощей]

Птыц

• Гость
« Ответ #8 : 11 Июля 2016, 13:32:34 »
Да молча. И имеет право дева. Парень ко всему прочему согласился. Но носить настолько увеличивающие грудь лифчики, что когда разденешься, будет охрененная разница - зло.

• Ветеран
« Ответ #9 : 11 Июля 2016, 13:36:22 »
Я бы на месте девы а я бы никогда не оказалась на ее месте ненавязчиво бы покрутилась перед женихом в маечке без белья  ::)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #10 : 11 Июля 2016, 13:36:57 »
Да молча. И имеет право дева. Парень ко всему прочему согласился. Но носить настолько увеличивающие грудь лифчики, что когда разденешься, будет охрененная разница - зло.
Был у меня такой случай в жизни, сняла та дева свой "пушап", и оказалось, что там "живой ноль"... но размер сисег и для меня - не главное.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #11 : 11 Июля 2016, 13:38:56 »
Так в динамике же видно, сиськи или поролон/вата... или она при женихе только сидит по стойке смирно? ;D

Зато сразу понятно, что у парочки не какое-то животное влечение и инстинкты, а возвышенные чуйства...
Оу йееее ;D всегда подозревала, что самое возвышенное из чувств - это желание обладания Священным Штампомтм.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Птыц

• Гость
« Ответ #12 : 11 Июля 2016, 13:41:01 »
Был у меня такой случай в жизни, сняла та дева свой "пушап", и оказалось, что там "живой ноль"... но размер сисег и для меня - не главное.

Размер не главное, но ведь она жить с ним всю жизнь собралась же... (ну по крайней мере вроде так хочется обычно)..
сиськи еще ничего, а вот если утягивающее на три размера белье потом снимать с себя...

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Июля 2016, 13:42:53 »
сиськи еще ничего, а вот если утягивающее на три размера белье потом снимать с себя...

для некоторых и  это не проблема ;D

Птыц

• Гость
« Ответ #14 : 11 Июля 2016, 13:43:44 »
Винча, я нипоняла :-[

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Июля 2016, 13:44:22 »
Птыц
Вы не смотрели "Бриджит Джонс"?

Птыц

• Гость
« Ответ #16 : 11 Июля 2016, 13:45:55 »
Это было так давно и неправда, что уже не помню всяких подробностей. Помню суть проблем Бриджит и ее метания :)) И все.
(недавно начинала читать книгу, но потом на что-то переключилась :(()

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Июля 2016, 13:46:09 »
Кстати, третья часть выходит  ::)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Июля 2016, 13:47:27 »
Птыц
там у нее как раз были метания: надеть ли сексуальные стринги - смотрятся красиво, но вряд ли будет секс, бо нифига не утягивают, или надеть вот эти утягивающие "бабушкины труселя" - секс скорее всего будет, но они стремные такие - и вот как раз кадр с ними и про утягивающее на n размеров

Кстати, третья часть выходит
ждем-с!

Бацилла

• Гость
« Ответ #19 : 11 Июля 2016, 13:52:07 »
я б побоялась замуж без общения. и без интима..
а вот так выйдешь по незнанию замуж а у него "специфические вкусы, тебе не понять", или что похуже... стоять будет только если на тумбочке портрет свекрищи в сиреневом неглиже?
а если он только с чучелом котика в одной руке и бубном в другой может???
а если он только в полнолуние после осеннего солнцестояния в високосный год в среду может????
а если у него член похож на знак вопроса 12 ареалом???

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #20 : 11 Июля 2016, 13:52:46 »
Вы распущенная и бездуховная, вам не понять.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #21 : 11 Июля 2016, 13:53:11 »
Мне кажется, мужикам не часто важен размер груди, они как-то в целом оценивают. Тем более, вряд ли она себе там три допразмера поролоном соорудила.
У меня по расчетам должна быть 75АА (это нулевой), по факту чашки А мне в половине случаев маловаты, поэтому я считаю, что у меня почти второй  ;D И никто не жаловался (но я и лифчики особо не ношу, тем более с пушапом, так что все сразу заметно)
Так что, имхо, дева зря из-за груди страдает. Вопрос совпадения вкусов и темпераментов как-то актуальнее, имхо.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 11 Июля 2016, 13:57:18 »

Воображение, что ты делаешь! Прекрати!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #23 : 11 Июля 2016, 14:00:37 »

Я прямо открыла word и посмотрела. Нормальный знак, Arabic typesetting и тот мельче.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #24 : 11 Июля 2016, 14:03:52 »
в общем то к коментариям даже добавить нечего. те же мысли.

и вообще я бы не смогла выйти замуж не проверив заранее что там и как. во-первых мужик который не хочет секса до свадьбы, явно что то скрывает. во-вторых, ну его нафиг с таким стадом тараканов. вот так выйдешь замуж, а потом страдать всю жизнь.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 11 Июля 2016, 14:14:23 »
И вопрос к девушкам с очень маленькой грудью: как реагировали ваши парни, впервые видя вас, говорили ли что-либо?
скорее всего будет так ;D
« Последнее редактирование: 11 Июля 2016, 14:17:26 от Perfect Storm »

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #26 : 11 Июля 2016, 14:18:01 »
Мне вообще слабо понятно, как так можно. Ну ок, без секса, но прямо уж совсем без ничего? Не поиграться, ни потискаться? Это же безопасно и клёво в плане притирки друг к другу!

Бацилла

• Гость
« Ответ #27 : 11 Июля 2016, 14:19:22 »
Вы распущенная и бездуховная, вам не понять.

я очень духовная. но если уж замуж, но чтоб и интимная жизнь была больше "в радости" чем "в горести"....

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 11 Июля 2016, 14:20:02 »
но чтоб и интимная жизнь была больше "в радости" чем "в горести"....

Тогда не спасётесь.
Фу грешница.

Бацилла

• Гость
« Ответ #29 : 11 Июля 2016, 14:21:20 »

Я прямо открыла word и посмотрела. Нормальный знак, Arabic typesetting и тот мельче.

брачная ночь с лупой? микроскопом??
на ну.....
или там член как нос пиноккио? растёт неограниченно?