Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Много денег и доллары

<< < (9/18) > >>

Fiona:
Я не понимаю, зачем они тащили столько всего с собой? Ну понятно, машиной ехали, не в руках вещи тащили, но все равно ЗАЧЕМ с собой столько добра? Для чего оно все нужно на отдыхе? И что, они все деньги из дома с собой брали, что в отпуске не потратили почти все? А как можно в машине оставить деньги, не понимаю...

Я стараюсь всегда минимум налички при себе держать. Все на карточках, в кошельке обычно 200-300 рублей, если украдут - не беда. Сейчас даже в деревнях терминалы есть, везде безнал принимают...

Я тоже предпочитаю трусы постирать, чем таскать с собой пакет грязных. Понятно, что  собой берется в любом случае несколько пар, можно 1-2 сразу не стирать, а потом постирать несколько сразу (если в путешествии не везде есть удобства). А вообще иногда стираю даже крупные вещи,  руками в раковине. А что еще делать, если все грязное, а услуг прачечной в гостинице нет? Бывает и так.

Про стирку у меня тоже есть воспоминание подобное. Постирала джинсы, думала открыть окно и на подоконнике их разложить, за ночь бы высохли (на улице была жара). Но только постирав джинсы, я обнаружила, что окно наглухо забито и замазано краской, и не открыть даже форточку :'(  Естественно джинсы не высохли за ночь, пришлось их отдельно нести в пакете-майке...

Еще по истории сказала бы, что воры странные. Получается, они рылись в вещах, выбирали что взять, и при этом взяли ношеные трусы :o

Птыц:
Я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы от отжима вручную одежда меняла форму.  :oЕсли она поменяла форму, значит, она, скорее всего, была просто херовая по качеству.

Helix:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 11 Июля 2016, 14:07:47 ---зачем тащить с собой ВСЮ ОДЕЖДУ, ВСЕ ТРУСЫ, ВСЮ КОСМЕТИКУ и все остальное?

--- Конец цитаты ---
трусы тоже хотят в отпуск на море
зря они что ли весь год на жопе болтались?

Тинка-мандаринка:

--- Цитата: Helix от 11 Июля 2016, 15:28:10 ---трусы тоже хотят в отпуск на море
зря они что ли весь год на жопе болтались?

--- Конец цитаты ---
Но... Но они же и там на жопе болтаться будут

Jylia:
Так может трусы надеялись болтаться на сушке, открытые всем морским ветрам. А вы их сперва на жопу, а потом - херак и в вонючий пакет с грязным бельем.
Сплошное разочарование.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии