Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Много денег и доллары

<< < (16/18) > >>

Red_moon:
Трое в лодке,нищета и собаки...

TLiza:
Ну ладно, вот помогите мне  ;D ;D Еду из Москвы в Санкт-Петербург 14-го на 1 день (то есть - весь день по городу, никаких гостиниц, ночной поезд-все дела в Питере - ночной поезд). Прогноз - на момент выезда в Москве будет 27-29, а в Питере обещают - 21  ;D ;D ;D Необходимо учесть два фактора 1)в Питере я иду а) к коллегам на работу б) в театр; 2) у меня билет в плацкарту, в связи с чем одежда должна быть такой, чтобы можно было не парится насчет помятости
Второй день ржу и прикидываю, сколько слоев нужно одеть  :D :D

Кошара:
Моя покойная прабабушка славилась тем, что никогда не брала с собой сумок и чемоданов. Всю смену белья она надевала на себя и в ней ехала в гости. Два платья - значит два платья, три платья - значит три... И норм...

Todo Uno:
Стараюсь всегда ездить по принципу "а все необходимое купим на месте". Хотя с детьми чемоданы и рюкзаки всё равно набиваются. И однажды крепко встряла с этим своим принципом. Когда поехали в ПортАвентуру электричкой и налегке, у меня вытащили кошелёк. Обнаружили это перед входом в парк, когда один из детей попросил какую-то фигню из автомата, типа чупа-чупса. Обратились к служащим - все оказались няшками, билеты переписали на открытую дату, нашли нам такси обратно, дозвонились до сбербанка и дали мне трубку, чтобы я могла заблокировать карточку (которая была в том же кошельке) и вообще разрулили ситуацию с наименьшими потерями. Но пока разруливали и пока мы ехали домой (часа три в общей сложности получилось), дети были голодные, потому что дура-я не взяла с собой даже завалящую пачку печенья, легкомысленно рассчитывая "всегда можно зайти в кафе и поесть".  Поэтому все следующие поездки в ПортАвентуру, да и вообще везде, у меня проходили под знаком верблюда с полным рюкзаком яблок, бананов, печенья и даже бутербродов. Кстати, в следующий раз перед той же ПортАвентурой у меня опять вытащили кошелёк, но в нем уже было не триста евро на весь день, а где-то сорок мелочью, что уже далеко не так обидно, и планы перекраивать не пришлось.

murmur:
300 евро на один день D:
Это шо, все эти крутые парки так стоят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии