Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Тыжмоя кисазайкарыбка
Бина:
уй, вспомнила бородатую историю, о том, как один папа решил выяснить, помнит ли его доча, как её зовут. Ну, типа, дитё малое, вдруг потеряется и сможет назвать своё ФИО. И, вот, он в торговом центре от неё спрятался, а потом выбегает из-за угла и грозно спрашивает: девочка, как тебя зовут?
На что дитё разрыдалось со словами "Папа, это же я - конфетка твоя ненаглядная!"
с тех пор, как эту историю услышал муж, я тоже стала этой самой конфеткой ненаглядной
а автор дура :P
Лольха:
Да как называет так и называет. Объяснить ребенку, что это ласковое прозвище и все. Я вон в детстве, помнится, никак не могла понять почему мама моего папу зовет "папой", "папочкой", и папа маму аналогично. Я был уверена, что они должны называть друг друга по имени и "жена", "муж"! >:( :D
Мне двадцать один год. Мои родители до сих пор называют друг друга мамочкой и папочкой, и мне норм :D
Хотя есть подозрение, что когда у меня будет ребенок, то имени он моего не узнает :D мама Лольха!
Jylia:
Меня муж по имени практически не называет. И не напрягает никого.
whc:
--- Цитата: goodgirl от 11 Июля 2016, 15:42:31 ---"казюлька"
--- Конец цитаты ---
#это_любовь :-X
Maryam:
--- Цитата: goodgirl от 11 Июля 2016, 15:42:31 ---меня муж постоянно называет всякими дурацкими прозвищами
--- Конец цитаты ---
вспомнила бывшего, который называл меня бегемотик
учитывая, что я ппц загонялась по лишнему весу и переживала за каждый килограмм, это было обидно
а он говорил "ну я же любя, я ласково" :-\
Навигация
Перейти к полной версии