Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Тыжмоя кисазайкарыбка
Maryam:
--- Цитата: goodgirl от 11 Июля 2016, 15:49:42 ---не, я обижаюсь только когда это становится достоянием общественности. тем или иным способом. сами прозвища меня не трогают :D "киса" бы меня взбесило куда больше.
--- Конец цитаты ---
ну учитывая, что он мне регулярно говорил горькую правду типа "у тебя волосы жидкие" или "у тебя попа толстая", я это воспринимала неблагосклонно
комплименты я б услышала с удовольствием, тащемта "киса, зая, солнышко, роднуля" - например жи ж
Red_moon:
Только на вы, по имени, фамилии и квалификации, как когда-то в мексиканских сериалах - "архитектор Мендесобаль"
Maryam:
--- Цитата: Red_moon от 11 Июля 2016, 16:00:45 ---Только на вы, по имени, фамилии и квалификации, как когда-то в мексиканских сериалах - "архитектор Мендесобаль"
--- Конец цитаты ---
глубокоуважаемая Глафира Поликарповна, не соблаговлите ли дать свое разрешение на немножечко присунуть?
разумеется, глубокоуважаемый Андроний Евстхахиевич, непременно, после вечернего променаду было бы недурственно
Zanthiа:
А мы вообще друг друга можем называть хоть пуськой бятой, хоть кукумбером или сусликом или шушпанчиком да кракадумом (кстати, кракадум - это даже хлеще, чем бармаглот)! Не считая тех же зай и солнышек и просто имен.
Linnayv:
Пожалуй, пора прекращать обращаться к мужу "Слышь, жир!" =_=
Навигация
Перейти к полной версии