Автор Тема: galya.ru - Официальное заявление  (Прочитано 6795 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Официальное заявление
« : 11 Июля 2016, 15:22:35 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1115446&nt=231

ПЕРЕД СЕКСОМ Я ЗАЯВИЛА, ЧТО СПЛЮ В ОТНОШЕНИЯХ ТОЛЬКО. ОТВЕТИЛ: НУ ВОТ, НОВЫЙ ЭТАП В ОТНОШЕНИЯХ. СЕЙЧАС МОЛЧИТ.
Галчата,выручайте!Не разберешь этих мужчин! Мне 20 лет. О себе скажу - симпатичная,ухоженная,умная девушка,худышка. В отношениях я та,о ком все мечтают - готовлю,обожаю готовить,убираю,помогаю,верная,честная..К чему я.. Не так давно познакомилась с молодым человеком. Ему 26 лет. Немного пообщавшись узнала,что нравлюсь ему. Да и мне он безумно понравился. Все при нем - умный,образованный,обеспеченный,с отличным чувством юмора - ну все при нем,и характер не напрягает. Видимся мы редко,переписываемся тоже. Я знаю,что у него никого нет. Немного пообщавшись я спросила у него о том,что вообще какие он рассматривает отношения,он сказал,что “тяжёл на серьезные отношения пока“. Чтобы ему влюбиться - должно пройти время и надо пообщаться. Я согласилась. Да и не глупая в отношениях,поняла его. Но как чаще общаться,если он не пишет сам и не ищет встреч? Я боюсь показаться навязчивой...Иногда он вспоминает обо мне и пишет - приглашает в гости,отдохнуть всем вместе с друзьями. Да и время проводим это здорово - шутки,отдых. Самое интересное - при друзьях он обнимает меня,целует,всегда при нем я. Но об отношениях ни слова. И тут 2 дня назад был его День Рождения. Он пригласил меня - там были друзья и я. Мы очень ярко отметили этот праздник,сидели до утра. Я осталась ночевать у него. Осталась потому,что до этого приходилось у друзей спать с ним в одной кровати(секса не было - максимум поцелуи). Знала,что утром увезет меня домой. Доверяю ему. Серьезный и ответственный он. Легли значит все спать. Н и да,да,да - у нас был секс. Галчата,не осуждайте только.Я не из тех,кто спит со всеми подряд на отдыхе или ще что-то в этом роде..Поймите,уж очень я влюбилась в него. Перед сексом я заявила,что как бы сплю в отношениях только,на что он ответил - “ну вот,новый этап в отношениях“...Но теперь все так же - редкое общение..Скоро ему на работу,на месяц. Готова ждать. Ему сказала об этом даже. Призналась что влюблена (еще до секса). И вот наутро накормил мея завтраком,фруктами и отвез домой. Написала ему в соц.сетях - мол не хочешь попробовать все таки отношений? Молчит..Прочел и молчит. Хотя говорил,что детей хочет,семью,я нравлюсь..Все во мне устраивает...Галчата,что посоветуете? Я очень хочу быть с ним. И боюсь,что за этот месяц общение вообще сведется у минимуму или прекратится вовсе. Нужен ваш совет. Либо как заинтересовать его,или как вообще поступить..

Я думаю ты его заинтересуешь если 5 минут помолчишь и перестанешь себя восхвалять и делать смешные заявления)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: galya.ru - Официальное заявление
« Ответ #1 : 11 Июля 2016, 15:29:15 »
Baaad news  8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 11 Июля 2016, 15:36:16 »
Как и всегда на гале, комменты мне нравятся даже больше истории.)

ваша проблема в том, что вы слишком идеальная (по вашему описанию), а мужики же сволочи и хорошего отношения не выдерживают, с ними только на от...сь.

Автор знает как добавить страсти в секс :)

если почитать пикаперские сайты, то все станет понятным в его поведении
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #3 : 11 Июля 2016, 15:41:55 »
Аппаратура при нём, при нём ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #4 : 11 Июля 2016, 15:51:44 »
умная? не думаю
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #5 : 11 Июля 2016, 15:54:14 »
Алиса, нехорошо навязываться!
Но я же не навязываюсь!
Нет Алиса, ты навязываешься!
neko nyan nyan

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #6 : 11 Июля 2016, 15:56:07 »
Конечно он не хочет отношений.
Чтоб захотел, от него нужно родить.
Двойню.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 11 Июля 2016, 15:58:19 »
Автор, а ты не Юленька Харитонова, Дива Арзамасская?
У неё такой же стиль общения с мужчинами был, ещё она сдала мужчинам по 200 смс в день

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #8 : 11 Июля 2016, 16:00:20 »
Интересно, что автор понимает под отношениями?
Встречи каждый день? Имя, выложено лепестками роз в подъезде? Держаться за руки 24/7 и смотреть друг на другу в декольте глаза постоянно?
Или в соцсетях статус поставить?

Имхо, дева щалолбала своим вопросом "мы встречаемся?".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #9 : 11 Июля 2016, 16:07:59 »
Интересно, что автор понимает под отношениями?
- Варвара Семенна, давайте встречаться.
- хорошо, Иннокентий Иванович, я согласная.
- вот и все, Варвара Семенна, мы теперь встречаемся.

вот как-то так, я думаю, по мнению мадам все должно было быть. ::)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 11 Июля 2016, 16:08:07 »
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 11 Июля 2016, 16:10:46 »
Я то такая тупая, что мне пришлось бы в лоб говорить, что у нас отношения. Не понимаю я намеков

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #12 : 11 Июля 2016, 16:14:15 »
вот читала недавно про японцев
дескать, нравы у них достаточно свободные, переспать так переспать
а вот когда парень говорит девушке, что они официально встречаются, это равнозначно помолвке
neko nyan nyan

Бацилла

• Гость
« Ответ #13 : 11 Июля 2016, 16:21:08 »
она достала его. просто достала.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #14 : 12 Июля 2016, 01:19:12 »
Автор, а ты не Юленька Харитонова, Дива Арзамасская?
У неё такой же стиль общения с мужчинами был, ещё она сдала мужчинам по 200 смс в день

Такие речевые проблемы наблюдаются у анорексиков, а Харитонова - анорексик. Им мозг питать нечем. Они думают, что можно жрать только глюкозу и больше ничего, и сохранять ясность ума, как Рюзаки, даром что он - выдуманный персонаж манги, в которой по Койдо (или Токио? Я не помню) синигами рассекают тока в путь. Потому что "сынок, это фантастика" А я реально читала безумных худеющих бабочек, которые в своих днявках по правде ссылаются на L. Что у него получалось. Незамутнённость 80lvl.

Вон, гляньте передачи про анорексиков, как они говорят.

Автор указала о себе, что она не "стройная", "фигура отличная" и т. д, даже не "хрупкая", а написала - "худышка". Жалкое слово, таким в литературе обычно обозначают голодного истощённого ребёнка. Так что тут всё ясно.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Рыбабелка

• Новичок
  • *
« Ответ #15 : 12 Июля 2016, 07:48:09 »
Прочитала коммент про худышек.Убрать что ли телефон куда подальше? А то вдруг тоже мужика своего залюбила уже, а понять не в силах. Проклятая манга ввела в заблуждение!(

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #16 : 12 Июля 2016, 09:23:15 »
Нуууу, а чего вы так на деву?  :-\ Она вся такая влюбленная и молоденькая, а это так мешает осознать, что ты парню не сдалась
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Птыц

• Гость
« Ответ #17 : 12 Июля 2016, 13:13:05 »
Нуууу, а чего вы так на деву?  :-\ Она вся такая влюбленная и молоденькая, а это так мешает осознать, что ты парню не сдалась
+++
ну и вообще я не вижу ниче плохого в вопросе "мы встречаемся или где" (если он задан один раз, конечно). потому что есть дико невнятные товарищи. и если по его мнению мы "где", то я засовываю свою влюбленность в одно место и валю в закат.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Июля 2016, 13:35:10 »
Но в 20 лет и правда понять тяжеловато, что у вас - секс без обязательств или отношения. Первое предполагает верность и ответственность друг перед другом. Второе ничего не предполагает, кроме приятного времяпрепровождения.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #19 : 12 Июля 2016, 15:35:32 »
Но в 20 лет и правда понять тяжеловато, что у вас - секс без обязательств или отношения. Первое предполагает верность и ответственность друг перед другом. Второе ничего не предполагает, кроме приятного времяпрепровождения.
Класс :D

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #20 : 12 Июля 2016, 15:48:31 »
хаха да, галчата взорвали