Бррр, стать бабушкой в 38 неполных лет - это второй мой кошмар, после кошмара по поводу рождения детей-погодок.
Но у меня старший - это сын, так что я могу, наверное, ещё не ожидать таких сюрпризов на свою голову.
Ходим в походы, и да, как раз на тех самых электричках. Так дешевле, а иногда - удобнее и даже быстрее, если расписание смотреть. Недавно вот, пересаживались с одной ветки на другую, прыгали с одной платформы, с вещами, потом на другую поднимались (а иначе не успели бы, и куковали в ожидании электрички часочек-другой), когда поезд уже подъезжал. Залезть со стороны рельсов было уже невозможно, так как поезд подъезжал, и я вспомнила. как лазить по заборам

А что, адреналин, вкус жизни чувствуется сразу.
Эти все походы и фестивали не мешают работать и быть родителями ещё и для маленькой девочки, 2 годика осенью ей исполнится.
Я с тети беру пример, наверное. Ей 50 точно было, но стареть и прекращать собираться в лесу своей большой компанией она не собирается. Путешествия ещё, от Финляндии до Белого моря.
У меня сейчас цель - начать всё-таки путешествовать по заграницам отличным от Турции и Египта, может, во Вьетнам, или Европу... Хотя я в Турции не была, но мне не очень интересно. Я поняла, что в Крыму многое ещё не осмотрено, например.