Все разделы > КМП, опубликованные
#18293 - Мы не так тебя растили! А нет, так...
minidash:
Девушке повезло влюбиться в богатого, что такого-то :D
родителей бы больше устроило, если бы она влюбилась в бедного художника? Почему нельзя искренне полюбить богатого? Может он вообще на первом этапе знакомства от нее наличие денег скрывал, а потом это обстоятельство как приятный бонус всплыло : D
Vermillion:
Ну ладно, папик за деньги, свое ценное мнение можно было бы и при себе оставить.
Я только одну даму знаю, что явно за кошелек вышла. Ибо этот кошелек за ней ну очень долго тащился и даже без "встречаний" взамуж позвал. Аж завидно, я то не могу на частном самолете пожрать в шанхай слетать или за шмотками в европу, потому-что левая пятка зачесалась(
Настасья Филипповна:
Если бы моя 19-летняя дочь вышла замуж за 40-летнего, мне бы это тоже не понравилось, но я бы настороженно смотрела именно на мужика ;D
А вообще, я могу представить ситуацию, когда отказываешься общаться с дочерью, но это явно не тот случай.
Killemall:
Тётя Сэм
Потому что у мужчины, который зарабатывает много денег, и с потенцией с возрастом нередки проблемы из-за стрессов, и со слежением за собой нередко так себе. Речь не о том, кто зарабатывает лицом-телом, но среднестатистический владелц среднего бизнеса в 40 - это такое нечто с нехилым брюшком. ::)
Next:
--- Цитировать ---неудивительно, что мы с мужем решили, что она захотела окрутить "папика"
--- Конец цитаты ---
Вообще-то, удивительно.
Навигация
Перейти к полной версии