Все разделы > КМП, опубликованные

#18292 - Я тебя назвала, я тебя и переименую!

(1/20) > >>

Слива:
http://killpls.me/story/18292

--- Цитировать ---Моя жена, по ходу, совсем с ума сошла.
У нас есть дочь, ей 4 года и она только недавно начала ходить в детсад. Жена выбрала ребёнку редкое, но красивое имя, с расчетом, что оно будет уникальным. А оказалось, что в детсаду в группе дочери есть девочка с таким же именем. Жене порвало шаблон от такого развития событий. Теперь у неё цель жизни - поменять ребёнку имя на другое, ещё более редкое и заковыристое, чтобы точно ни у кого не было. Стала звать ребёнка этим новым именем, приготовила документы на смену. А я против. Дочке явно не комфортно от такой перемены, да и какая разница-то? У каждого тёзок полным полно, никто не страдает вроде. Сказал жене, что не буду подписывать доки по смене имени. А она уперлась, теперь грозиться разводом, лишением род. прав исключительно с целью поменять ребёнку имя. Истерики и скандалы по этой причине чуть ли не ежедневно, сам уже подумываю развестись, потому что моя жена неадекватна. ПМП.

--- Конец цитаты ---

Вот она сейчас даст ребенку другое имя, а в первом классе опять попадется тёзка ;D снова придется искать еще тупее еще заковыристее, а потом еще, и еще... ;D

Победа:
Я никогда не пойму в чем суть назвать ребенка уникальным именем. Типа сам нихрена из себя не представляю, так хоть так выпендриться? Так можно еще ребенку третью руку пришить, чтоб уж точно ни у кого такого не было.
У моей подруги тезка ее двоюродная сестра, и ничего, никто не умер, да и мне это имя очень нравится, думаю, что назову так свою гипотетическую дочь))))

Слива:

--- Цитата: Победа от 12 Июля 2016, 00:17:34 ---Я никогда не пойму в чем суть назвать ребенка уникальным именем.

--- Конец цитаты ---

Так тут вообще двойной фетиш: переименовать, потому что тёзка на горизонте маячит ;D

Helix:
может жена сама была в свое время пятой Машей/Леной/Олей в классе и с тех пор у нее бомбит и никак не может потухнуть?

Иуда Искариот:
Разве ж это "совсем с ума сошла"? Она ж тёзками головы не отрезала ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии