Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Время настало

<< < (3/4) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---интересно, вы оказавшись с двумя детьми что бы сделали?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---это сейчас так получилось, что я от парня ушла.... их двое, они сами себе хозяева должны быть, а не жить приживалками на территории своё хозяйство.....
--- Конец цитаты ---
что то у меня пригорело от автора.
у нее значит так получилось. и дети так получилось. и жить негде так получилось. и от парня ушла так получилось. и вообще все так получилось. а о*уел почему то брат.

Lsv:

--- Цитата: looolka от 12 Июля 2016, 11:55:03 ---По-моему, тут основная шишка - жить с родителями на одной территории. А с великой любовью в восемнадцать можно и жизнь прожить)

--- Конец цитаты ---

Из всей своей многочисленной компании в 18 лет с родителями из парней не жил только я, да и то, не потому, что дофига самостоятельный, а потому, что повезло)

Потом уже народ стал съезжать, да и то, не в состоятельную жизнь, а в институтские общаги, продолжая жить на родительские деньги)

Экзистенциальный_Ужас:
Lsv, так помоему никто и не говорит что в 18 надо сьезжать.
но всетаки если захотел строить сво семью, то пора бы жить на своей территории. и это относится как к брату автора, так и к ней самой.

Lsv:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Июля 2016, 12:30:06 ---Lsv, так помоему никто и не говорит что в 18 надо сьезжать.
но всетаки если захотел строить сво семью, то пора бы жить на своей территории. и это относится как к брату автора, так и к ней самой.

--- Конец цитаты ---

Я, до того, как окольцеваться, с пятью женщинами пожил разные промежутки времени) Я бы отделял мух от котлет и "желание пожить вместе" от "желания строить семью")

Экзистенциальный_Ужас:
Lsv, океюшки, "попытка строить семью" лучше?
хотя я не понимаю почему "желание пожить вместе" так сильно отличается от "желания строить семью"? и при чем тут вообще "окольцовывание?
смысл в том что если человек считатет себя достаточно взрослым для того чтобы жить в партнером, то желательно чтобы он был достаточно взрослым для того чтобы жить своей жизнью на своей территории. или по вашему "мам мы тут поживем немножко а потом она свалит" это нормально?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии