Автор Тема: galya.ru - Время настало  (Прочитано 4346 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Время настало
« : 12 Июля 2016, 08:08:11 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1115879&nt=231

Вчера мой брат, которому будет 18 на днях, сказал, что хочет жить со своей девушкой у нас дома..... Я начала ему объянять какое жить вы ещё малолетки сами, он стал кричать и злиться..... (он был выпивший, на свадьбе был сестры нашей).....Он ещё давно говорил, лет в 15-16, что будет жить с девушкой, когда ему стукнет 18, когда с другой встречался, теперь вот время настало...... Понятно, у него там гормоны бурлят.... Но он не учёл, что там не одна мама моя, а что там ещё двое моих детей и я....
Я вот думаю, может я не права, может должна заткнуться в тряпочку.....пусть живут себе....мы как-нибудь все в другой комнате...
Просто он не думает ни о чём, что у них там “любовь“ будет в любое время дня и ночи, беготня в ванную, да и я с детьми просыпаемся рано, а мама спит долго, до часов двух дня, потому что она работает в ночь...
Мама говорит складывайтесь с ним и снимите мне комнату..... Чё смеяться!?
Он кричал, что всё, я больше домой не приду, будем снимать! Ей вообще 18 помоему нет ещё.....куда её родители смотрят..... Они у неё, мужду прочим, люди нормальные, обеспеченые....

Ну нормально, привел невесту в дом, теперь она младшая можно на ней пахать будет, или я что то путаю?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: galya.ru - Время настало
« Ответ #1 : 12 Июля 2016, 08:53:25 »
у автора детей никуда не денешь. у них других родителей нет.

а что мать - дура, так за это квартир не дают >:(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #2 : 12 Июля 2016, 08:56:32 »
Я бы на месте девушки брата в такую квартиру не пошла.. :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #3 : 12 Июля 2016, 09:12:16 »
Он кричал, что всё, я больше домой не приду, будем снимать!

Да и скатертью дорожка бы.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Бацилла

• Гость
« Ответ #4 : 12 Июля 2016, 09:14:19 »
зоопарк, блин... одна притащила выводок матери, брательник как только волоса пиписечные выросли свою кралю к матери тащит....
того и гляди и младшие там расплодятся...
бедная маманя.. навоспитывала.

если брат хочет снимать - пущай валит. совершеннолетний.
дама с двумя детьми тоже может снимать. с бойфрендом (или как там политкорректно сожителя назвать).
в общем нефига всем табором у мамы пастись...

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #5 : 12 Июля 2016, 11:38:37 »
прочитала. чет не поняла вообще где отец детей.
Она плодиться в родительском доме, младший брат приводит ту, которая будет плодиться. А когда расплодиться, отправит обратно к родителям видимо. Нет стоп.. я запуталась...

з.ы. да я лох( простите за мягкий знак :-[ мне слишком жарко, чтобы думать ;D
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 11:51:15 от Mishka_Ki »
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #6 : 12 Июля 2016, 11:40:18 »
Она плодиться в родительском доме, младший брат приводит ту, которая будет плодиться. А когда расплодиться, отправит обратно к родителям видимо.
http://tsya.ru/
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #7 : 12 Июля 2016, 11:49:42 »
Я вот считаю, что подобные заявления, вроде "какая вам любовь, вы малолетки еще" не должны исходить вообще ни от кого, ни от сестры, ни от папы с мамой. Есть возможность подселить к себе очередную "великую любовь" - подселяй, если ребенку так надо. Есть такие шишки, которые ребенок должен себе самостоятельно набить.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #8 : 12 Июля 2016, 11:55:03 »
По-моему, тут основная шишка - жить с родителями на одной территории. А с великой любовью в восемнадцать можно и жизнь прожить)
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 12 Июля 2016, 11:58:07 »
Еще одни не приходящие в сознание.  :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #10 : 12 Июля 2016, 12:03:25 »
интересно, вы оказавшись с двумя детьми что бы сделали?
это сейчас так получилось, что я от парня ушла.... их двое, они сами себе хозяева должны быть, а не жить приживалками на территории своё хозяйство.....
что то у меня пригорело от автора.
у нее значит так получилось. и дети так получилось. и жить негде так получилось. и от парня ушла так получилось. и вообще все так получилось. а о*уел почему то брат.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #11 : 12 Июля 2016, 12:20:50 »
По-моему, тут основная шишка - жить с родителями на одной территории. А с великой любовью в восемнадцать можно и жизнь прожить)

Из всей своей многочисленной компании в 18 лет с родителями из парней не жил только я, да и то, не потому, что дофига самостоятельный, а потому, что повезло)

Потом уже народ стал съезжать, да и то, не в состоятельную жизнь, а в институтские общаги, продолжая жить на родительские деньги)

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Июля 2016, 12:30:06 »
Lsv, так помоему никто и не говорит что в 18 надо сьезжать.
но всетаки если захотел строить сво семью, то пора бы жить на своей территории. и это относится как к брату автора, так и к ней самой.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #13 : 12 Июля 2016, 12:34:43 »
Lsv, так помоему никто и не говорит что в 18 надо сьезжать.
но всетаки если захотел строить сво семью, то пора бы жить на своей территории. и это относится как к брату автора, так и к ней самой.

Я, до того, как окольцеваться, с пятью женщинами пожил разные промежутки времени) Я бы отделял мух от котлет и "желание пожить вместе" от "желания строить семью")

• Ветеран
« Ответ #14 : 12 Июля 2016, 12:39:19 »
Lsv, океюшки, "попытка строить семью" лучше?
хотя я не понимаю почему "желание пожить вместе" так сильно отличается от "желания строить семью"? и при чем тут вообще "окольцовывание?
смысл в том что если человек считатет себя достаточно взрослым для того чтобы жить в партнером, то желательно чтобы он был достаточно взрослым для того чтобы жить своей жизнью на своей территории. или по вашему "мам мы тут поживем немножко а потом она свалит" это нормально?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #15 : 12 Июля 2016, 12:49:07 »
хотя я не понимаю почему "желание пожить вместе" так сильно отличается от "желания строить семью"? и при чем тут вообще "окольцовывание?
смысл в том что если человек считатет себя достаточно взрослым для того чтобы жить в партнером, то желательно чтобы он был достаточно взрослым для того чтобы жить своей жизнью на своей территории. или по вашему "мам мы тут поживем немножко а потом она свалит" это нормально?

Жить с девушкой и строить с ней семью, по моему разумению, совершенно разные вещи) Со своей первой я жил исключительно ради быстрого доступа к п███е. Грубо, но правда)

Что до "мы тут поживем" - это не у меня надо спрашивать, а у родителей автора.) Родители - они разные, и относятся к таким вещам по разному) И, если для кого-то это нормально, то почему бы и нет)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #16 : 12 Июля 2016, 13:00:53 »
родители девушки брата тоже странные какие-то: разрешить несовершеннолетней дочери жить в таких угребищных условиях с непонятно кем - пздц