Все разделы > КМП, из Модерации
Я не такой, точно говорю! [НЕКРОКУРЬЕР]
Слива:
--- Цитировать ---На днях сестра попросила меня заказать и получить для нее... вибратор. Она, говорит, стесняется. Ну, я согласился, думая, что курьер тупо привезет коробку и уедет. Даже смеялся над ней, зачем из-за такой ерунды бояться. И вот сегодня приехал курьер. Симпатичная молодая девушка. Вручает заказ, получает деньги, дает в квитанции расписаться. Сама хихикает так. "Не ожидала увидеть парня, думала, девушка берет". Ну я, конечно, объясняю, мол, так и так, сестра попросила. Она смеется "ну конечно!" Весь красный стоял. Уже уходя, оборачивается и говорит "А хотите, я вам телефончик знакомого дам? Симпатичный мальчик, может сойдетесь. Ну зачем одному-то мучиться!" Еле отвязался.
ПМП. Помог, называется..
--- Конец цитаты ---
Заказать и получить вибратор она стесняется, а вот попросить об этом брата - нет? :o У меня нет родных братьев - мне не понять :o
--- Цитировать ---И вот сегодня приехал курьер. Симпатичная молодая девушка.
--- Конец цитаты ---
Если подумать, ни разу не видела девушек-курьеров видимо потому что вибраторы ни разу не заказывала, хотя в природе они наверняка существуют :-\
--- Цитировать ---ПМП. Помог, называется..
--- Конец цитаты ---
Почему ПМП? Или ты думаешь, что девушка всем растрезвонит, мол, по такому-то адресу живет *с ужасом* извращенец? Мне одной кажется, что курьерам интим-магазинов плевать кто у них заказ забирает? Они по-любому всякие варианты видели ???
Gur:
Симпатичная девушка в гоморасы определила. Жисть кончена!
Кошара:
Слабо верю в историю. Я самотыки не заказывала, но по другим курьерам могу сказать, что им глубоко насрать что ты заказал..
Настасья Филипповна:
Нуууу курьер повел себя как-то непрофессионально :-\ Хихикает она, а если анальные шарики заказать - вообще от смеха лопнет?
Антрацит:
А то что парень для девушки может заказывать - не? Надо сразу подумать, что он гомосек? Фигня какая-то.
Навигация
Перейти к полной версии