Все разделы > КМП, из Модерации

Я не такой, точно говорю! [НЕКРОКУРЬЕР]

<< < (8/8)

Loculus:
у меня муж как-то покупал вибратор для разнообразия нашей интимной жизни. Решил героически пойти за покупкой без меня. Потом рассказывал, что боялся, что его обсмеют и будут как-то не так себя вести продавцы. Но, к его удивлению, девушка-продавец никак не комментировала, что мужик покупает вибратор. Просто про характеристики рассказала, все корректно.

Pectorin:

--- Цитата: Слива от 12 Июля 2016, 09:27:09 ---Если подумать, ни разу не видела девушек-курьеров видимо потому что вибраторы ни разу не заказывала, хотя в природе они наверняка существуют :-\

--- Конец цитаты ---
Девушка может устроиться в бордель и получать в разы больше денег при в разы менее нервной работе. А у парней такого варика нет, потому что спрос уже насыщен предложением. Но курьеры-девушки таки существуют, видел не ранее как сегодня :)

Elf78:

--- Цитировать ---Вручает заказ, получает деньги, дает в квитанции расписаться. Сама хихикает так. "Не ожидала увидеть парня, думала, девушка берет". Ну я, конечно, объясняю, мол, так и так, сестра попросила. Она смеется "ну конечно!" Весь красный стоял. Уже уходя, оборачивается и говорит "А хотите, я вам телефончик знакомого дам? Симпатичный мальчик, может сойдетесь. Ну зачем одному-то мучиться!"

--- Конец цитаты ---
А если б девушка посылку получала, он б ей тоже мальчика стала сватать, "а то чо как дура самотыком гыыы"? Не пошла бы она на*уй вприпрыжку? Я б не поленился связаться со службой и накатать жалобу, ибо не*уй.

--- Цитата: Amalia от 12 Июля 2016, 13:56:53 ---А я бы на курьера жалобу оставила. Ибо нефиг.

--- Конец цитаты ---
Опередила. На 8 лет  ;D.
Однако время летит - скоро 10 лет как я на КМП.

--- Цитата: Pectorin от 30 Июля 2023, 21:29:53 ---Девушка может устроиться в бордель и получать в разы больше денег при в разы менее нервной работе.

--- Конец цитаты ---
А чо там нервного? Работа мечты по всем показателям, кроме зп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии