Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Работящая баба
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1109154
--- Цитировать ---МОЙ ПАРЕНЬ ЗАЯВИЛ, ЧТО В СЕМЬЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ОБА! ЭТО ОН ПРИЗНАЁТСЯ, ЧТО НЕ СМОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕМЬЮ?
в семье должны работать оба,я ответила ,что тогда жена будет каждый день уставшая и дома жрать не наготовлено ,не убрано и что, если жена идёт работать ,то все заработанные деньги её,на что он мне ответил -“тогда заработанные мужем деньги-чисто мужа“ типо женщины сами добились равноправия((Разумеется пару часов на эту тему повздорили в итоге у меня разболелось сердце ,он стал успокаивать :“Типо я тебя очень сильно сильно люблю“ Я очень расстроена ,я люблю его мы вместе 2 года ,но осадок после такого разговора остался. Что же это он фактически признаётся,что не сможет сам обеспечить семью?( нет слов одни эмоции. Я вот думаю у него мать пахала всю жизнь на тяжёлой работе ,а отчим сидел на пенсии потом стал болеть и умер,может это его мать такой пример ему в мозг вбила,что баба должна работать на равне с мужиком?(
--- Конец цитаты ---
Главное вовремя обсудить эти вопросы, до появления двойни)
whc:
Принцев мало и на всех их не хватает (с) :D
tayojka:
Беги, парень, беги. А то неровен час окажется, что у тебя на шее жена, выводок детей и престарелое семейство жены. ;D
Shisho:
--- Цитата: Piroman от 12 Июля 2016, 10:42:21 ---Главное вовремя обсудить эти вопросы, до появления двойни)
--- Конец цитаты ---
Да не, с двойней веселее же!
Победа:
Он ее в шахту загоняет что ли? )))
Если оба работают, то и домашние дела поровну, в чем сложность то? Или она ему в этом вопросе не доверяет?
Навигация
Перейти к полной версии