Автор Тема: Сказание о родителях парня  (Прочитано 22979 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Сказание о родителях парня
« Ответ #120 : 06 Июля 2016, 08:37:03 »
Лично я считаю, что не предупредить деву о маменькиных загонах, молчать весь вечер в тряпочку, а потом еще и требовать извинений с закипевшей девы может только конченый мамсик.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #121 : 06 Июля 2016, 08:58:00 »
Афтор, извинитесь перед мамашей за пафосные оскорбляловки и расставайтесь со своим Никитой.

Извиниться стоит. Хотя смысла нет, так как это будут просто слова.

соглашусь. извиниться и свалить.
только без пафоса.

моя свекровь вот тоже мной недовольна.
имеет право.
хотя что именно ей объективно не нравится - не ясно.
то ли я ребёнка (совместного) на мужа вешаю, то ли я мужа работаьть заставляю... то ли я просто сыночку из семьи увела..
но когда я (почти в шутку) сказала что вот разведёмся, и сразу сыночек к вам обратно придёт, так она явно испугалась. потому что содержать дома здорового мужика на трёхразовом питании ей не хочется.
вот точно знаю, что ей не нравится, так это то что муж заработанное тратит на себя, жену и ребёнка, а не на маму сестру и племянника. это единственная претензия высказывалась вслух. но по причине абсурдности  требования я это даже не обсуждала.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #122 : 06 Июля 2016, 09:02:04 »
Извиниться, да. В формате "МарьИванна, как же мне жаль, что я вас так вижу".  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #123 : 06 Июля 2016, 09:23:05 »
А посылания нах и указывания деду, кто будет его хоронить - это пздц какое свинство.
угумс. я аж под-охренел как то.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #124 : 06 Июля 2016, 11:48:41 »
Но попрекать похоронами это слишком. Как пожелать сдохнуть. :(
эт да.
но со своим уставом лезть не хочется. мало ли у них матюки, посыли и высказывания "я твою маму обижал" - вполне норма?
тогда и окончание не вызывает прям "фуфуфу"

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #125 : 06 Июля 2016, 11:54:51 »
Ведь "не общаться" не равно не помогать, тем более, что по сабжу про бабушку ничего сказано не было. А так - любишь меня, люби мою собаку. И я - при всей любви - не обязана выслушивать неприятные мне вещи.
Но попрекать похоронами это слишком. Как пожелать сдохнуть. :(
А вот с этим согласна, если он продолжает общаться с бабушкой, значит и знает, что там происходит с дедом, может, если что, помочь.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #126 : 11 Июля 2016, 11:29:56 »
Чего все так возбудились на обувь за десять тысяч? Учитывая политику ценообразования обдиралово в наших странах, за такую цену берется не ах-ах-ах какой лабутен, а надежная крепкая удобная обувь, которая не натирает ногу и выдерживает наши погоды. У меня кроссовки, например, и зимняя обувь никогда не стоили ниже семи штук рублей. На обуви экономить нельзя. Это джинсы можно купить ноунейм, на красивую попу и рубище натянуть можно. А обувь это важно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #127 : 11 Июля 2016, 11:48:51 »
Но можно донести до них мысль о недопустимости подобных высказываний или же не обращать внимания.

Пффффф, это излишний оптимизм.
Кстати человек в медицинском смысле может быть вполне адекватен. Просто злобный и агрессивный, например. Ух.
Должна 10 ОС

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
« Ответ #128 : 11 Июля 2016, 23:28:08 »
Scott Pilgrim, шлите эту чокнутую семейку лесом с их дутым гонором и ультиматумами. Вам абсолютно нечего терять.

Я когда-то тоже затеяла опыт подобных отношений из похожих соображений, возможно, мои выводы вам в чем-то будут полезны. Ничего хорошего в таком "ровном" с виду взаимодействии нет, а проблем при этом не меньше чем в том, что по любви. Удовольствия - ноль, зато издержек до чертиков. Единственный плюс - по расставании ты ничего, кроме большого облегчения не испытываешь, при этом очень жаль бездарно потраченных времени и нервов.