Автор Тема: #18296 - Сменила причёску  (Прочитано 14848 раз)

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
#18296 - Сменила причёску
« : 12 Июля 2016, 12:21:38 »
http://killpls.me/story/18296
Лет в 17 у меня была короткая стрижка, которая очень мне шла. Потом я отрастила волосы, покрасилась в блондинку, познакомилась с будущим мужем, мы поженились. Я иногда говорила, что было бы неплохо постричься, но муж говорил, что мне не пойдёт, что ему не нравятся коротко стриженные. Потом я родила, и с длинными волосами стало реально неудобно! Малыш отнимал много сил, постоянно теребил мои волосы, к тому же после беременности и родов они потускнели и поредели, на красивые прически не было времени, да и кому они нужны в четырёх стенах да на детской площадке. И я постриглась коротко и покрасилась в красивый каштановый цвет. И мне, и моим родителям, друзьям и знакомым очень понравился мой новый образ. А главное, стало очень удобно и легко. А вот муж взбесился: как ты могла постричься, не спросив моего мнения и разрешения?! Да ты теперь как мальчик, с тобой рядом ходить стыдно! С короткими волосами ходят или зечки, или лесбиянки, или вшивые! Или ты отращиваешь волосы, или развод!
Не думала я, что 5 лет брака распадутся из-за моей прически. Через месяц развод. А пока ПМП!
С одной стороны, рушить отношения из-за причёски - глупо.
Но, с другой стороны, если для мужа длинные волосы были неотъемлемой частью образа женщины, которую он полюбил, то его недовольство оправдано. Хотя с этим: "как ты могла постричься, не спросив моего мнения и разрешения" - конечно, перебор.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 13:59:04 от Нар-катЭ »
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #18296 - Сменила причёску
« Ответ #1 : 12 Июля 2016, 12:23:38 »
Особенно красиво муж будет выглядеть на суде, когда скажет, что причиной развода стала стрижка жены.  ;D Хотя, подозреваю, муж просто нашел причину. Первый год жизни ребенка, все дела. Кстати, а до ребенкиного года их разведут?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

thyl

• Гость
« Ответ #2 : 12 Июля 2016, 12:24:24 »
какой суд, они по обоюдному согласию

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #3 : 12 Июля 2016, 12:24:51 »
Я вот с трудом могу представить, чтобы смена прически послужила поводом для развода. Я бы могла повыедать мозг, но такая реакция..  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 12 Июля 2016, 12:27:47 »
Почему нет?
Вот был у мужика такой толстенный откормленный таракан - но поводов проявиться во всей красе у него не было.
А тут именно та наживка, которой он ждал..
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #5 : 12 Июля 2016, 12:28:14 »
С немалой вероятностью муж ещё привыкнет и станет нормально относиться. Родители-то и друзья автора видели с короткой стрижкой, им норм. А муж, видимо, всегда видел её как длинноволосую диснеевскую принцессу, и образ каштановой "пацанки" порвал его шаблон на британский флаг
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

• Ветеран
« Ответ #6 : 12 Июля 2016, 12:30:10 »
Все равно, мужчина - мелкий тиран. Интересно, он из-за всего, чем недоволен, разводом грозит?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #7 : 12 Июля 2016, 12:30:52 »
Мир упоролся на внешности, уот так уот.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #8 : 12 Июля 2016, 12:31:32 »
Понятно, что изначально людям нравится внешность, но через какое то время ее просто перестаешь замечать, влюбляешься же не во внешность только, а во всего человека целиком.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 12 Июля 2016, 12:32:56 »
С короткими волосами ходят или зечки, или лесбиянки, или вшивые!

ЯтЪ!  >:(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #10 : 12 Июля 2016, 12:34:00 »
мм, оставшиеся после беременности 15 волосин были явно красивее, длинные же.
и волосы у нас таки стали зубами и не отрастают.
предпочтения предпочтениями, конечно, но я бы ожидала подлянки от человека, который настолько на них зациклен. что будет, если я похудею/растолстею/облысею/потеряю зуб? фетишисты не нужны.

зы. а вот такие привязывающие длину волос к полу выипли бы длинноволосого мужика? ну, главное же волосы, половые органы и вторичные половые признаки ни о чём не говорят, даже если ты родила ;D
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 12:36:41 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 12 Июля 2016, 12:36:10 »
ЯтЪ!  >:(

Ники, ты тоже задумалась, кто ты?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #12 : 12 Июля 2016, 12:39:58 »
что будет, если я похудею/растолстею
Ох, сколько дибилов людей считает сей вопрос более чем критичным ;)
мильён историй про "я поправилась и парень меня бросил" и "жена никак не худеет после родов, бяда как теперь е6@ть"

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #13 : 12 Июля 2016, 12:55:31 »
ребенок слишком маленький
до года только через суд и не факт, что разведут, от года до тех нужно составлять контракт опеки. насколько я помню.
Разведут по обоюдному согласию, никакая опека в это не вмешивается. Сколько ребенку - не написано.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 12 Июля 2016, 13:00:09 »
Когда мужик начнёт лысеть, то что делать?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Июля 2016, 13:00:43 »
Помоложе заводить.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #16 : 12 Июля 2016, 13:05:21 »
Муж, конечно, более чем странный, но дева тоже не торт. Мне вот глаз резануло - кому, говорит, красоту наводить в 4х стенах. Муж там по типу тумбочки, а красоту для посторонних надо. Имхо там не только в прическе дело.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 12 Июля 2016, 13:07:47 »
Разведут по обоюдному согласию, никакая опека в это не вмешивается. Сколько ребенку - не написано.

Но через суд. Если я правильно читаю статью из СК. :)

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Июля 2016, 13:10:20 »
Когда мужик начнёт лысеть, то что делать?
А как он может облысеть, не спросив ее мнения и разрешения?! Да он теперь как дед, с ним рядом ходить стыдно! С лысинами ходят или старики, или вшивые, или Брюс Уиллис! Или он отращивает волосы, или развод!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #19 : 12 Июля 2016, 13:11:16 »
Муж, конечно, более чем странный, но дева тоже не торт. Мне вот глаз резануло - кому, говорит, красоту наводить в 4х стенах. Муж там по типу тумбочки, а красоту для посторонних надо. Имхо там не только в прическе дело.
Если ей на красоту времени и сил не хватает, а муж не ценит и не мотивирует - ну как бы да, мнение мужа идет нафиг.
Мог бы почаще обращать внимание на волосы, отправить на уход нормальный, а не наблюдать за поредевшими волосинами.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #20 : 12 Июля 2016, 13:19:41 »
Если ей на красоту времени и сил не хватает, а муж не ценит и не мотивирует - ну как бы да, мнение мужа идет нафиг.
Мог бы почаще обращать внимание на волосы, отправить на уход нормальный, а не наблюдать за поредевшими волосинами.

Ну муж как раз ценил длинные волосы и ему нравилось судя по всему. Куда он ее должен мотивировать? ???

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #21 : 12 Июля 2016, 13:23:37 »
Возможно, хотя бы иногда открывать рот и говорить, что он любит длинные волосы, это хорошо и какие они классные, а не молчать в тряпочку о своих тараканах?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #22 : 12 Июля 2016, 13:26:46 »
Ну он собссна и говорил же.

Я иногда говорила, что было бы неплохо постричься, но муж говорил, что мне не пойдёт, что ему не нравятся коротко стриженные.

А додумывать все диалоги полностью - были там или не были комплименты - занятие неблагодарное. У меня вот есть 2 знакомые пары, у жен там волосья ниже жёппы. Ну вот мужья бы там знатно..не, ЗНАТНО охренели бы , если бы девы подстриглись под мальчика не предупредивши. Другой вопрос, что разводиться изза этого странновато, я уже писала.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #23 : 12 Июля 2016, 13:27:44 »
Если мужик из-за прически такой гай поднял, представляю, какой он в остальных мелочах. Невыносимо же. Я б тоже развелась. Мужиков полно. Найдет нормального мужа себе.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #24 : 12 Июля 2016, 13:28:54 »
Голосую за мужа, которому это все надоело и он нашел повод, чтобы соскочить. Иначе не особо то он жену любил и ребенка хотел, если из за такой житейской мелочи хай поднимать, есче.
neko nyan nyan

• Ветеран
« Ответ #25 : 12 Июля 2016, 13:30:09 »
Там только про прически написано, не про всю красоту  :) Ну вот волосы чистые, уложены, а на прически времени не хватает. Чотакого, я всегда так хожу

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Июля 2016, 13:33:13 »
Муж, конечно, хватил лишку, но недовольство прической могу понять - сама часто наблюдала, как стрижка уродует женщин.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 12 Июля 2016, 13:34:52 »
Муж, конечно, хватил лишку, но недовольство прической могу понять - сама часто наблюдала, как стрижка уродует женщин.

Чаще вижу наоборот. Т.к. красивая густая шевелюра редкость, в основном крысячьи хвостики пересушенные дешевой краской, понять что не Рапунцель, состричь и радоваться.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #28 : 12 Июля 2016, 13:38:14 »
Чаще вижу наоборот. Т.к. красивая густая шевелюра редкость, в основном крысячьи хвостики пересушенные дешевой краской, понять что не Рапунцель, состричь и радоваться.
Ну хотя бы каре на ножке оставить можно. А почти мужская стрижка мало, кому идет.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 12 Июля 2016, 13:41:41 »
Для каре нужно отсутствие второго подбородка, длинная шея и его сцук укладывать надо. В общем слишком много заморочек. Да, короткая стрижка тоже всего требует, но не обязательно под солдата Джейн, вариантов то море, причем далеко не все требуют получасовой утренней укладки.