Злые языки поговаривают, что в одном из штатов Пендостана до сих пор действует винтажный закон, запрещающий жене стричь волосы без разрешения мужа. Сочла бы норму правильной, если бы аналогичные ограничения касались и мужчин. Да, свобода выбора экстерьера - это, конечно, святое, но коль скоро ты вознамерился (или вознамерилась) разжиться генитальной пропиской, то считаться с предпочтениями постоянного полового партнера крайне важно. Без компромиссов трэш гарантирован, не прокатят на практике эти сопливые максималистские постулаты "любишь меня - люби и мою новую бороду фасона "бомж", "он должен любить меня в любом виде, иначе не любит", "истинная красота не снаружи, а внутри" (готовьте, диггеры, лопаты).
"Да и кому они нужны в четырёх стенах да на детской площадке". Похоже, это пара, разродившись, основательно забила на секс, поэтому сексуальная привлекательность для молодой мамы - это уже не аргумент. Вырисовывается истинная причина настойчивого желания разбежаться.
Молодой папаша, конечно, тот еще тукан. Детей делать научился, а переговоры вести только посредством ультиматумов способен. Нет, чтобы сказать что-то вроде "Дорогая, меня твои патлы так заводят, так заводят, что аж даже в виде жеванного мочала воодушевляться готов", но нет, он сразу про тюрьму и про зэчек заговорил.