Автор Тема: #18298 - Прощай, жир, прощай, любовь  (Прочитано 14277 раз)

Оффлайн 4doxlik

• Старожил

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
Re: #18298 - Прощай, жир, прощай, любовь
« Ответ #31 : 12 Июля 2016, 23:24:50 »
У девушки трудности с самооценкой в первую очередь. А парню вполне может хотеться просто чтоб не доска, а в остальном интересовать как раз внутренний мир и уверенность в себе. Он же говорил, что его личность привлекает. А если личность упоролась на собственной внешности и склеила мозг похуданием, то его уход в закат закономерен.
Вот сказано, что фразу про похудеть он мотивировал здоровьем. А если предположить, что она его сама спросила, надо ли ей худеть?) Что ему ответить?) Лишний вес объективно есть. Ему и так норм, но вес-то есть! Хочет - пусть худеет, для здоровья полезно. А она устроила подвиг...
Ведь 70 кг даже при мелком росте это не катастрофа. Одно дело когда совсем слонопотам, а здесь просто полная девушка. А уж если она ростом хотя бы под 170 и есть формы, то поводов комплексовать нет уж точно.
Хотя, подозреваю, проблемы с самооценкой идут от мамы с бабушкой. У меня было такое в школе, верила маме, что стрёмный жиробас. В итоге на выпускном меня утянули в корсет, "чтоб выглядела поприличнее", туфли заставили надеть на каблуке 12 см, "а то ноги как тумбы". Корсет душил и натирал, потом кровавая мозоль осталась (верёвки на нём были одноразовые, только резать), ноги отваливались (балетки на смену не выпросила, только тоже нифига неудобные туфли).
В итоге, несмотря на вполне прятную внешность и классный наряд просидела я в уголке всю ночь >< Физические страдания и убитая в ноль самооценка никому привлекательности не добавляют.
Была 60кг/160см. Выглядела хорошо, просто не хрупкая феечка, как многие ровесницы. Да и с моим типом телосложения весить меньше - значит быть нескладной, это уже при 54-55 кг было видно. Так что хрупкой феечкой быть мне изначально не светило. Тогда, вместо того, чтобы забить и радоваться жизни, сильно парилась и комплексовала.
Только потом смогла избавиться от комплексов и отрастить собственное мнение. и тут же радостно окончательно разжирела. Небо и земля вот просто, с общением проблем никаких.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #32 : 13 Июля 2016, 02:09:05 »
Эх, вот как же я рад, что вот вообще никак не понимаю всех этих переживаний по поводу веса. Одним плохо быть дрыщами, другим толстушками; а мне норм, и я даже не задумываюсь о том, сколько вешу.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #33 : 13 Июля 2016, 07:50:32 »
камон, вы же знаете про разные типы телосложения
я в 70 кило была жырной как поезд пасажырный, может тетке еще больше не повезло
вы ж тоже по себе судите.
хе.
помню - стою в очереди.
девчонки трепятся - ой, взять или выложить арбуз, а то я стала такая толстая... обрачиваюсь. как и ожидала - один скелет говорит другому...
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 13 Июля 2016, 08:47:00 »
привязывать внешность к килограммам наверное неправильно, все с этим согласятся, если вес не отклоняется на 20% и более в любую сторону от медицинских норм.
но так же есть люди, у которых сексуальные предпочтения явно склоняются в сторону определённого типа. и это правильно, чтоб на каждого человека находился любитель (а то и не один)
я сталкивалась с мужчинами, которые явно предпочитали пухлых дам. не огормных жироносцев, но женщин в теле.
мой поклонник со старших классов, при встрече после многих лет был необычайно разочарован, что во мне стало на 10 кг меньше. но у него и жена сейчас в его эстетике. крупная, фигурная...
имеют право люди:)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 13 Июля 2016, 08:52:38 »
все с этим согласятся

Упс. Скуя?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 13 Июля 2016, 08:58:50 »
я сталкивалась с мужчинами, которые явно предпочитали пухлых дам. не огормных жироносцев, но женщин в теле.

Эммм, учитывая количество толстушек порой мне кажется, что любители пухляшек это те которым больше никто не дает. Объявил себя любителем многочисленной, но не очень популярной группы и глядишь хоть какой-нибудь секс да обломится.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #37 : 13 Июля 2016, 09:02:03 »
С таким же успехом можно сказать, что те, кто встречаются с худыми, просто боятся попасть на осуждение обществом из-за признания несоответствия вкусов общепринятым канонам.
Мафия: Менеджер Проекта

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #38 : 13 Июля 2016, 09:25:18 »
Эммм, учитывая количество толстушек порой мне кажется, что любители пухляшек это те которым больше никто не дает. Объявил себя любителем многочисленной, но не очень популярной группы и глядишь хоть какой-нибудь секс да обломится.
Мою знакомую муж спецом раскормил. Была дама в теле типа такой, а откормил он её до примерно такого размера и счастлив.
Ну, бывает. Вкус, цвет, фломастеры, всё такое
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Бацилла

• Гость
« Ответ #39 : 13 Июля 2016, 11:01:37 »
все с этим согласятся

Упс. Скуя?  ::)

а Вы цените/любите за цифру на весах? или за комплект целиком?
я - ценитель комплекта. а цифры на весах для отслеживания изменений здоровья. не более того.

хорошо, я перефразирую: редко кто составляет впечатление о человеке исходя их ТТХ,
обычно всё же опираются на внешнее впечатление и продуктивность общения

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #40 : 13 Июля 2016, 11:04:19 »
Ну, внешность-то всё равно к килограммам привязана, как ни крути - в этом всё равно не соглашусь.
А так да, даже на ампутантов любители есть, и на II степень ожирения.

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 13 Июля 2016, 11:10:38 »
ну понятно, что привязана, но, скажем я при 55 кг смотрюсь не сильно здорово, хотя рост мелкий. а заметно более рослой подруге лучше не поправляться, при 170 см, вес 65 - уже "уши " на бёдрах и второй подбородок.
я же оговорила, что красивые килограммы всё равно где-то в медицинских нормах лежат.

----------------------------------------
ну и особые вкусы в обе стороны. но это уже не для всех

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 13 Июля 2016, 11:14:35 »
хорошо, я перефразирую: редко кто составляет впечатление о человеке исходя их ТТХ,

Если фейсконтроль не пройден, то догнаться ОБВМ будет затруднительно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #43 : 13 Июля 2016, 11:30:11 »
В принципе, я с трудом представляю, как можно быть ужас какой жирной с 70 кг. Я мелкая, в результате медицинских проблем меня подразнесло, не до 70, но почти. Проблем с покупкой одежды стало меньше (раньше я покупала только мужские джинсы, а с женскими брюками были проблемы, в нынешнем размере производители считают, что если есть такая жопа, талии может и не быть). Я понимаю, что телосложение у всех разное, если на девушку с узкими плечиками и косточками, как у птички, навесить жЫр до 70 кг, будет не очень красиво. И, кажется, это единственный случай, когда 70 кг - это вот прямо бегемот, потому что всякие "животик уже не плоский, на бедрах "ушки" и просвета между ляжками нет" - это не то.
А в целом понятно, что у автора комплексы, и она все объясняет через них. Хотя непонятно, почему на самом деле платье шилось на заказ (мне, например, платье найти тот еще квест, потому что рост мелкий, фигура нестандартная, неважно, до того, как потолстела или после), насколько она была жирная, насколько она стала стройная... И что на самом деле сказал ей парень, и чего ожидал в результате. Может, при 50 кг она уже выглядит ужасно.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #44 : 13 Июля 2016, 11:45:43 »
Ну, внешность-то всё равно к килограммам привязана, как ни крути
Побойаню [:||||||||:]
Нет, не привязана:

« Последнее редактирование: 13 Июля 2016, 11:51:02 от Нар-катЭ »
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #45 : 13 Июля 2016, 11:52:06 »
Побойаню [:||||||||:]
Нет, не привязана:

Но опять же, дама ростом 157 см толстая, но не совсем колобок, на такие объемы дофига одежды можно найти ???
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #46 : 13 Июля 2016, 11:56:42 »
Нет, не привязана:

При прочих равных  :)

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #47 : 13 Июля 2016, 12:00:11 »
Но опять же, дама ростом 157 см толстая, но не совсем колобок, на такие объемы дофига одежды можно найти ???
Не колобок.
Я вообще не верю в колобков 70кг.
А насчёт платья на заказ: вполне верю, что проще и дешевле оказалось сшить, чем найти в магазинах за приемлемую цену то, что будет прилично сидеть, скрывать недостатки и подчёркивать достоинства

whc, вторая и последняя: разница в росте 2 см :P

Бацилла

• Гость
« Ответ #48 : 13 Июля 2016, 12:34:27 »

Если фейсконтроль не пройден, то догнаться ОБВМ будет затруднительно.

Николь, под ТТХ я имела ввиду сухие цифры, а вот под внешним впечатлением как раз Ваш фейсконтрлоль:))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #49 : 13 Июля 2016, 12:43:37 »
whc, вторая и последняя: разница в росте 2 см :P

При прочих равных  :)

У последней спортивное телосложение  ;) Не равно)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #50 : 13 Июля 2016, 12:51:48 »
Лет с восьми начала заедать одиночество и неуверенность в себе. В итоге к десятому классу я разжирела так, что платье на выпускной пришлось шить на заказ. С тех пор мама и бабушка велели мне срочно похудеть.

А бабушка с мамой наблюдательные!
Не, продуманные. Друзей нет, всего боится, зато сидит дома и на глазах всегда - волноваться не надо.  А уж как удобно по хозяйству припахивать! Расходов никаких, только корм вовремя засыпать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #51 : 13 Июля 2016, 13:45:40 »
про фигуры с ростом. я в 75 кг выглядела как модель 180 см. при росте 175 см.
тут ещё и телосложение роль играет. у меня вот жыр в жепь и ляхи уходит, в пузо чуть меньше. сверху всё редко меняется.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #52 : 25 Июня 2024, 19:20:15 »
https://killpls.me/story/290
Начали встречаться с парнем. Были вместе два месяца.Безумно любила его и однажды решила ему об этом сказать, на что получила в ответ "Прости, я не разделяю твоих чувств, не хочу делать тебе больно, поэтому ухожу". После расставания выяснила, что он считает меня слишком глупой для него... Четыре года работала не покладая рук, закончила вуз с красным дипломом, стала кандидатом наук, отлично разбираюсь в боевых искусствах и музыке - его главных увлечениях. Помимо этого похудела на 15 кг. И позавчера узнала, что он нашел свою любовь - девочке 17 лет, учится в технаре на продавца. Собираются пожениться через год. ПМП.
Вангую, что будущая продавщица не морщит нос, когда слышит "давай в попу" и "я кончу на лицо".
https://killpls.me/story/492
Пытаясь угодить любимому,я похудела на 15 кило.А еще научилась вкусно готовить для него, вести домашнее хозяйство не хуже какой-нибудь тетки-хохлушки из провинции. (Ведь он, по его уверениям, ценит практичность в женщине выше всего!)Я перестала развиваться профессионально, заниматься самообразованием, так как время уходит на хозяйство.... А он в это время увлекся студенткой, которая оказалась интереснее, чем я, в общении и я оказалась более ненужной...ПМП
https://killpls.me/story/3662
За те три года, что мы вместе она похудела на 20 кг и покрасилась с русой в черный. Она меня любит, она красавица. А я ее не люблю и не хочу. Не стоит. КМП. Но, видимо, я ее брошу.
https://killpls.me/story/5206
Когда начала встречаться с парнем-была страшно толстая. При росте 169 весила 89. И странно,что у меня был парень. Он говорил,что обожает мои формы, любит мою попу, я его очень возбуждаю. Я ненавидела себя жирную! Так уж получилось, что мы расстались на все лето. За это время похудела на 23 кг, безумно этому рада. В начале осени мы снова возобновили отношения. Как оказалось, парень совершенно был не доволен моим новым образом (хотя я привлекаю многих молодых людей теперь), на протяжении двух месяцев от твердил, что зря я это сделала, что моя прекрасная попа исчезла и тд. В конце не выдержал и заявил : " Раз ты не собираешься толстеть, то до свидания, мне такая не нужна". Да и сейчас я не худая,но ему нравилась именно та жирная корова с брюхом по пола. Короче сижу тут вся такая красивая и несчастная. Получила одно, лишилась другого( А толстеть я точно не хочу, чтобы снова пройти через весь этот ад "полной девушки"?? Ни за что!! Пристрелите меня пожалуйста!
https://killpls.me/story/10531
Мне 15 и я при небольшом росте совсем не худышка, этим летом я была в лагере в Болгарии, где встретила милого мальчика. Не знаю почему, но он мне сразу понравился. Он узнал о моих чувствах, но сказал, что у нас ничего не может получится, потому что я жирная, потом он еще неделю ржал надо мной. Приехав домой, я твердо решила похудеть. Но никакие диеты не помогали, физические упражнения тоже. Тогда я взяла все свои сбережения, назанимала деньги у друзей и заказала таблетки для похудения. Несмотря на серьезные побочные эффекты (рвота, головные боли, колики в животе), я за 2 месяца сбросила 18 кг. Я пережила все это. И вот сегодня мы увиделись на лагерной встрече. Первыми его словами был  - о, а ты, кажется, еще поправилась.
Я худела ради того, чтобы он обратил внимание на меня, КМП.
https://killpls.me/story/17780
Я всегда была толстушкой. Это не было для меня проблемой, я хорошо себя чувствовала, кавалеры не переводились. Вышла замуж за прекрасного мужчину, он с меня пылинки сдувает. Но когда встал вопрос о ребенке, я решила похудеть, чтобы беременность прошла без осложнений. Пошла в зал, стала правильно питаться, похудела на 25 кг. И тут внезапно выяснилось, что моему любимому действительно нравятся толстушки! Секса стало мало, какой уж тут ребенок! Я не знаю, что мне теперь делать: мужа люблю, но не толстеть же обратно! Похоже, скоро он не выдержит и заведет себе жирную любовницу... ПМП!
Может быть, ей нужно заказать накладные складки жира с алиэкспресс?
« Последнее редактирование: 25 Июня 2024, 19:22:48 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #53 : 25 Июня 2024, 19:22:09 »
я сбросила аж 20 кг (с 70 до 50)
А жирной так и осталась! Стройные начинаются от 40 кг и ниже, всё, что больше - жирухи! >:(
Великий Угнетатель

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #54 : 25 Июня 2024, 19:26:55 »
А жирной так и осталась! Стройные начинаются от 40 кг и ниже, всё, что больше - жирухи! >:(
А член это то, что больше 49.5 см ::)
Мафия: Корпоративные Итоги Года - Олег
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #55 : 25 Июня 2024, 19:34:27 »
40 кг

41 кг

Думаю, каждый сам выберет для себя, что ему лучше! >:(
Великий Угнетатель

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #56 : 25 Июня 2024, 19:37:30 »
А член это то, что больше 49.5 см ::)
не-не, вы тут не путайте, 49.5 это пикабушный стандарт, кмпшники все-таки как-то толерантнее!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #57 : 25 Июня 2024, 19:38:08 »
не-не, вы тут не путайте, 49.5 это пикабушный стандарт, кмпшники все-таки как-то толерантнее!
49? ;D
Мафия: Корпоративные Итоги Года - Олег
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #58 : 25 Июня 2024, 19:56:45 »
Кто о чём, а девки о членах. Мужика вам надо, озабоченные! Может, охладит. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн 1313

• Мафия