Автор Тема: #18302 - Красавец и чудовище  (Прочитано 11316 раз)

Sashetta

• Гость
Re: #18302 - Красавец и чудовище
« Ответ #90 : 15 Июля 2016, 01:03:15 »
Люди забавные существа. Маман у меня 158. Няшная, если бы не грудь - за девочку принимали бы, хотя и так ухитряются иногда. Комплексует, что мелкая. Напарник на работе - очаровательный вьюноша, на вид, как минимум 185, а то и все 190. Тощ, патлат, модельной внешности. Загоняется, что слишком высокий, хотя я, нпрмр, в восхищении. :D Я 167, вроде, и вот что-что, а рост меня всегда полностью устраивал. Но крайности мне нравятся больше, чем средняя по росту я. Причем стереотипно: мне очень нравятся высоченные мужчины и мелкие барышни. Хотя наоборот тоже забавно бывает. Иногда девы такие шикарные валькирии *_*.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Re: #18302 - Красавец и чудовище
« Ответ #91 : 15 Июля 2016, 07:13:56 »
Ну не знаю, то, как автор пишет про свою возлюбленную, как-то не наводит на мысль о неземной любви  :-[ Для меня олицетворение оной было в абсолютно дурацком мультике "кот Ик", где кот показывал всем фотку своей любимой, ему всегда говорили "Ну она и толстая!", а он с сомнением смотрел на фото и отвечал, мол, разве?  ;D Ну то есть так, как автор пишет про свою жЭнщину, я никогда не скажу про своего мужа, хотя и у него недостатки есть, и у меня тоже.
Вот не соглашусь. Человек может любить другого человека, прекрасно осознавая его недостатки или особенности внешности. Они могут просто устраивать или не мешать. Мне с моим бывшим мужем было комфортно, я его любила, но совершенно чётко понимала, что он не красавец (глаза небольшие, кожа жирная, волосы тонкие), хотя в целом меня он устраивал.

Автору научиться бы рот затыкать непрошеным советчикам, и всё будет ок.