Все разделы > КМП, опубликованные
#18302 - Красавец и чудовище
Nicole White:
--- Цитата: Helix от 13 Июля 2016, 11:36:55 ---ну у них в семье хоть жена высокая, так что все ок
меня больше поражают те, кто сам будучи мелким, выбирает себе такую же или ещё более мелкую пару
так и хочется спросить как в анекдоте: до мышей что ли дое&аться решили?
детей в таких случаях заранее жалко
--- Конец цитаты ---
Мелким быть проще. От одежды до здоровья. Мелким не в смысле медицинского отклонения, а ниже среднего роста.
Я гном, терпеть не могу высоких парней, у меня шея устает при общении постоянно голову задирать. И нытье "надень шпильки". И оригинальные шуточки про поставить кружку пива во время минета.
Amany:
Хеликс, а детей то почему жалко? Заинтриговали
Fiona:
--- Цитировать ---так и хочется спросить как в анекдоте: до мышей что ли дое&аться решили?
детей в таких случаях заранее жалко
--- Конец цитаты ---
А когда сходится очень высокая пара, вам детей не жалко? Тоже можно сказать, что девушек ростом 180+ см любят не все. Так что бред это все, если у кого-то не явное уродство (типа карликовости), то для чего вдруг выбирать себе пару по росту?
--- Цитировать ---Мелким быть проще. От одежды до здоровья. Мелким не в смысле медицинского отклонения, а ниже среднего роста.
--- Конец цитаты ---
Не совсем соглашусь, я тоже мелкая и меня иногда напрягает смотреть на людей снизу вверх) Высоких мужиков как раз люблю)) А с одеждой бывает не очень, все брюки и джинсы чаще всего подшивать приходится.
Loy Yver:
Рост, рост... маленький, высокий... не в той плоскости вы рост мерите. В горизонтальной аще не роляет. ;D
whc:
Да ни в какой не роляет, было бы желание - ограничиваться только горизонтальной, Кошь, чрезвычайно обедняет жизнь ::)
Пытливый ум и неподдельная заинтересованность творят чудеса ;D
Навигация
Перейти к полной версии