Все разделы > Новости

lenta.ru - Энтео VS Пикачу (голосование)

<< < (51/64) > >>

ZloeAloe:
Ууууу... на том конце деревни кто-то кинул приманку на покестоп, а я уже туда сейчас из дома не выйду.
Облом.
Надеюсь, за 400 метров от неё хоть что-то да приползет до меня.

Экзистенциальный_Ужас:
Я сейчас поужинаю, возьму собаку и пойду в парк. Кину приманку на покстоп, на себя и запущу яйцо которое опыт удваивает. На полчаса скамеечка моя. а если кто придет покемонов воровать собакой напугаю ;D

ZloeAloe:
А на себя + на покестоп удваивает их приманивание?

Zanthiа:

--- Цитата: Acvilona от 22 Июля 2016, 14:46:34 ---А ещё у меня нравственная дилемма. Ближайший удобный покестоп, на который удобно ставить ловушку - это церковь  ;D Пока воспитание и боль в спине меня сдерживают, но надолго ли  ::)

--- Конец цитаты ---
У нас тоже есть покстоп у церкви, но я пробивала его прямо из маршрутки на остановке возле этой церкви. Даже вплотную подходить к ней не пришлось. И такое было только раз, обычно я не могу так запросто выбраться за пределы своего района. Ребенка одного дома не оставишь и за собой не потащишь ушатываться где попало слишком далеко и долго. Пока пробиваю все неподалеку. Если в выходные погода не подведет, оставлю сына с мужем, сяду на вел и поеду куда-нибудь еще покемонов ловить! У меня еще яйцо вылупляется.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Июля 2016, 20:39:56 ---А на себя + на покестоп удваивает их приманивание?

--- Конец цитаты ---
Не знаю. Но попробую:)
Но у нас там в любом случае 6 стопов рядом друг с другм. Так что можно и с них все пособирать пока рядом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии