Все разделы > Новости

lenta.ru - Энтео VS Пикачу (голосование)

<< < (52/64) > >>

Сатаняшка:

--- Цитировать ---Лидер движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов, известный также как Дмитрий Энтео, потребовал убрать покемонов из игры Pokemon GO с территории храмов и с кладбищ. Как сообщил православный активист в своем Twitter, он намерен отправить соответствующий запрос компании Nintendo.

Энтео выступил радикально против того, чтобы игроки в Pokemon GO, которых он назвал «зомби с айфонами», появлялись на территории храмов и кладбищ для поиска «японских бесов-покемонов».
--- Конец цитаты ---
Как хорошо, что я в ингресс играю, а не в покемонов. Можно собираться под церковью толпой зомби из восьми и более штук и никто слова не скажет. ;D

Static Space:
Вы думаете, попы разбираться будут?

Сатаняшка:

--- Цитата: Static Space от 22 Июля 2016, 21:04:28 ---Вы думаете, попы разбираться будут?

--- Конец цитаты ---
Я думаю, что киевским попам плевать.

Nimfomaniac:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Июля 2016, 20:39:56 ---А на себя + на покестоп удваивает их приманивание?

--- Конец цитаты ---
Говорят, что эффективнее. Я сегодня юзала приложение с картой и наловила мяса на территории зоны таможенного оформления)) хорошо, что не арестовали))

Vermillion:
;D ;D ;D
Немного кошерного расположения)))

Из минутов одни крысы и эти сраные пташки(( Разве что на эволюции апаться можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии